MA SEMAINE DE MENUS DU 09 AU 15 DÉCEMBRE 2019

Le Marais Paris

Ma semaine de menus du 09 au 15 Décembre 2019

Peut-être que les nouveaux utilisateurs ou utilisatrices de
mon blog vont être étonnés par certains calculs de sp mais je continue à
compter 0spv pour de la farine 100% sarrasin ou de la farine 100 % complète, je
continue et comme on dit je persiste et je signe

Lundi 09 décembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain
bucheron (3sp) -30 g de merzer (2 sp)

10 h : 1 clémentine (0sp)

Midi : pamplemousse crevettes avec 50 g de faisselle 0%
allégée +1 jaune d’œuf dur (4 sp 💚-1
spl 💙-0 spv 💜)
-lasagnes de cabillaud aux légumes verts (7 sp💚-6
spl 💙-6 spv 💜)
-10 g de chocolat noir 99% (3sp) -thé vert sans sucre

16 h : thé à la menthe sans sucre (0sp) -10 g de
pignons de pin (2sp) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp) –

Soir : velouté butternut patate douce (5sp 💚-5spl 💙-0spv 💜) -2 tranches de jambon
de dinde (2sp 💚-0spl 💙-0spv 💜)
-épinards +1 petit suisse 0% (1sp 💚-
1 sp 💙-0spv💜)
-1 yaourt 0% (1sp 💚-0spl💙-0spv💜) 

Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon

Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon

Pour 16spv 💜 :
le compte est bon

Mardi 10 décembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain
bucheron (3sp) -30 g de coulommiers (3sp)

10 h : 1 kiwi gold (0sp)

Midi : 50 g avocat citron (3sp) -80 g de saumon fumé
(3sp 💚-0 spl 💙-0 spv 💜)
-100 g de spaghettis complets cuits (3sp 💚-3
sp 💙-0 spv 💜)
– courgettes poêlées avec 1 c à c d’huile d’olive (1sp) -1 flan maison (2 sp)
-thé vert sans sucre

16 h : infusion détox sans sucre (0sp) -10 g d’amandes
(2sp) -1 biscuit sec (1sp) -1 pomme cannelle au four (0sp)

Soir : salade laitue cœurs de palmier + 1 c à c d’huile
de colza (1sp) -2 petits œufs coque (4sp 💚-0spl
💙-0spv💜)
-150 g de pommes de terre en robe des champs (3sp 💚-3sp 💙-0spv 💜) -100 g de faisselle 0%
salé et à la ciboulette (1sp💚
-1 sp 💙-0spv 💜) -1 poire (0sp)

Pour 30sp 💚 :
le compte est bon

Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon

Pour 16 spv 💜 :
le compte est bon

Mercredi 11 Décembre 

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -3 wasas légers
(3sp) -40 g de ricotta (2sp)

10h : 1 pomme (0sp)

Midi : restaurant : terrine de poissons mesclun
-noix de saint jacques poêlées avec champignons -tartelette poire amandes -café
sans sucre

16h : thé sans sucre (0sp)

Soir : soupe de légumes (0sp) -salade composée sucrine
macédoine +1 c à c d’huile (3sp 💚
-1 spl 💙-1 spv 💜)
-100 g de blanc de poulet froid (2sp 💚-0
spl 💙-0 spv 💜)
-100 g de skyr 0% (1 sp 💚-0
spl 💙-0 spv 💜)
-myrtilles (0sp)

Pour 30 sp 💚 :
il me reste pour midi 19sp

Pour 23 spl 💙 :
il me reste pour midi 17 spl

Pour 16spv 💜 :
il me reste pour midi 10spv

Jeudi 12 Décembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) – 50 g de pain de
seigle intégral (3sp) -2 portions allégées de tartare (2sp)

10 h : litchis frais (0sp)

Midi : radis à la croque au sel (0sp) – aiguillettes de poulet sauce moutarde safranée et rattes (9 sp 💚- 7 spl 💙- 4 spv 💜) – 1 poire (0sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (3sp) – thé vert sans sucre

16 h : thé blanc sans sucre (0sp) – 10 g de cerneaux de
noix (2sp) -1 faisselle 0% (1sp 💚 -1s💙 -0spv 💜)
-1 crêpe de sarrasin 100 % (2sp 💚-2
spl 💙-0 spv 💜)

Soir : potage carotte butternut + 1 petit suisse 0% (1
sp 💚-1 sp 💙-0 spv 💜)
-truite au romarin (7sp 💚-2
spl 💙-2 spv 💜 -recette du 31 01 2018)
– épinards (0sp) -kaki (0sp)

Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon 

Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon

Pour 16spv 💜 :
le compte est bon

Vendredi 13 Décembre 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3sp) -2 portions allégées de saint moret (2sp)

10 h : une petite grappe de raisin blanc italien (0sp)

Midi :  salade de
concombre avec 2 c à s de faisselle 0% salé (1sp 💚-1sp
💙-0spv💜) -120g de sardines
grillées sans MG (5 sp 💚-0spl
💙-0spv 💜)
– 120 g de riz basmati complet (4sp 💚-4sp
💙-0spv💜)
-choux de Bruxelles vapeur (0sp) -1 flan maison (2sp) -thé vert sans sucre

16 h : rooibos sans sucre (0sp) -10 g de pignons de pin
(2sp) – 1 crêpe 100 % sarrasin maison à la compote de fruits sans sucre (2 sp 💚- 2 sp 💙- 0 spv 💜)

Soir : velouté céleri rave marrons aux épices (3sp)
-gratin d’endives au jambon de dinde et gruyère allégé 15 g + 5 g de beurre 41%
(3sp 💚-2spl 💙-2 spv 💜) -crème chocolatée 3sp 💚-2spl 💙-2spv 💜-recette du 17 06 2018)
-1 poire (0sp)

Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon

Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon

Pour 16 spv 💜 : le compte est bon

Samedi 14 décembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) – 2 tranches de pain
de mie ww (2sp) -30 g de chèvre frais (3sp)

10 h : 1 petite banane (0sp)

Midi : potage de légumes avec 2 c à s de skyr 0% (1sp 💚-0spl💙-0spv💜) -escalope de dinde à
la crème et ses légumes (5sp💚-3spl💙-3spv💜-recette du 13 02 2018)
-120 g de quinoa cuit (4sp💚-4sp💙-0spv💜) -salade de fruits
maison sans sucre ajouté (0sp) -thé vert sans sucre

16 h : infusion pomme cannelle sans sucre (0sp) -10 g
d’amandes (2sp) -1 crêpe maison 100% sarrasin (2sp 💚-2sp💙-0spv💜) -2 petits suisses 0%
(1sp💚-1sp 💙-0spv💜)

Soir : salade laitue cœurs de palmiers + 1 c à c
d’huile (1sp) -omelette ratatouille (4sp💚-0spl💙- 0spv💜-recette du 11   10 2019) -1 tartelette pomme (5sp)

Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon

Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon

Pour 16 spv 💜 :
le compte est bon

Dimanche 15 Décembre 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -2 crumpets (4sp) -10
g de beurre 41 % (2sp) -50 g de confiture Gerblé (1sp)

10 h : 1 kiwi gold (0sp)

Midi : salade composée sucrine asperges crabe +1 c à c
d’huile de colza (2sp💚-1spl💙-1spv💜) -gambas à la plancha
(2sp💚-0spl💙-0spv💜) -120 g de boulgour
complet cuit avec dés de poivrons (4sp💚-4sp💙-0spv💜) -coupe fruitée au
sorbet citron (4sp💚-3spl
💙-3spv💜) -thé vert sans sucre

16 h : infusion camomille sans sucre (0sp) -100g de
fromage blanc 0% (1 sp) -1 biscuit sec (1sp)     

Soir : salade endive pomme noix + 1 c à c d’huile de noix (3sp) -2 tranches de jambon de poulet (2sp 💚-0spl💙-0spv💜) -100 g de coquillettes complètes (3sp💚-3sp💙-0spv💜) -1 yaourt 0% (1sp 💚-0spl 💙-0spv💜

Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon

Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon

Pour 16 spv 💜 :
le compte est bon

Très belle semaine à venir

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
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