MA SEMAINE DE MENUS DU 10 AU 17 DÉCEMBRE 2018
Dans une semaine ,les fêtes commencent alors pas de dérapage pour l’instant
Ma semaine de menus du 10 au 16 Décembre 2018
Lundi 10 décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -50 g de camembert à5 % (2pp-2sp)
10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp)
Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -rumsteak sauce marchand de vin et ses frites (8pp-7sp) -1 yaourt 0 % (1pp-0spl) -1 poire(0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion thym sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2 sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade roquette betterave +1 c à c d’huile
(1pp-1sp) -1 crêpe de sarrasin jambon de dinde + 30 g de gruyère allégé (5pp-5sp)
-100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 11 Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de chèvre frais (2pp-3sp)
10 h: 2
kiwis gold (0pp-0sp)
Midi : potage cresson courgettes à la crème 4% (1pp-2sp) -1truite au four (4pp- 0spl) -100 g de riz basmati au safran (3pp-3sp) -mousse framboise avec 100 g de fromage blanc 0%(1pp-1sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2
sp) -10 g de chocolat 99%(1pp-3sp)
Soir : salade sucrine +60 g de maïs+ cœurs de palmier +50 g d’avocat + 1 œuf dur + 1 c à c d’huile (7 pp-4spl) -1 flan maison (2pp-2sp) -raisin italien (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 12
Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers
(3pp-3 sp) -40 g de ricotta (2pp-2sp)
10 h : ½ pamplemousse (0pp-0sp)
Midi : potage butternut carotte à la crème 4 % (1pp-2sp)
-parmentier de veau au chou-fleur (9pp-9sp) -1 yaourt 0% (1pp-0spl) -1
clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)
Soir : salade lentilles carotte jambon de poulet +1 c à c d’huile (4pp-1spl) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -100 g de compote sans sucre(2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Jeudi 13
Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10 h : mangue (0pp-0sp)
Midi : restaurant : salade de saumon -dorade aux petits légumes -1 tartelette exotique -café sans sucre
16h : thé sans sucre (0pp-0sp)
Soir : ½ pamplemousse (0pp-0sp) -120 g de cabillaud courgette en papillote (3pp-0spl) -150 g de pommes de terre à l’eau (3pp-3sp)-100 g de fromage blanc salé 0%(1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : il reste 14 pp pour midi
Pour 23 spl : il reste14 spl pour midi
Vendredi 14
Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)
10 h : 1 banane (0pp-0sp)
Midi : potage tout orange (1pp-2sp-recette du 24 10 2016)
-poulet à la marocaine (6pp-2spl-recette du 15 10 2018) -1 flan maison (2pp-2sp)
-1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion « after meal » sans sucre (0pp-0sp)
-10 g d’amandes (2pp-2sp) -1biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 crêpe nordique (6pp-6spl) -1 crêpe skyr myrtilles (3pp-3spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Samedi 15 décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)
10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)
Midi : potage de légumes (0pp-0sp) – 90 g de côtelettes d’agneau grillées (6pp-6sp) -100 g de pâtes sauce tomate maison (3pp-3sp) -1 yaourt chèvre 0% (1pp-0spl) -salade de fruits maison (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix (2pp-2sp)
-2 biscuits secs (2pp-2sp)
Soir : salade endives pomme + 1 c à c d’huile de noix
(1pp-1sp) – 1 œuf coque (2pp-0spl) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -1
flan maison (2pp-2sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Dimanche 16
Décembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de brioche ww (4pp-4sp) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp) -50g de confiture Gerblé(1pp-1sp)
10h: 1 orange (0pp-0sp)
Midi : asperges + 10 g de mayonnaise allégée (1pp-1sp) -sole en papillote et ses légumes (5pp-4spl-recette du 15 01 2017) -mousse framboise avec 100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre
16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix
(2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)
Soir : poireaux gratinés (4pp-4sp-recette du 1 04 2017)
-1 gaufre (5pp-4spl) -1pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Très bonne semaine à toutes et tous
Lilou3158
(blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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