MA SEMAINE DE MENUS DU 13 AU 19 MAI 2018
Iris bleus du Jardin des Plantes Paris
Ma semaine de
menus du 13 au 19 Mai 2019
Semaine basilic et mon plant sent bon l’été
Lundi 13 Mai
Matin : thé noir sans sucre (0 pp-0 sp) -50 g de pain
de seigle intégral (3pp-3 sp) -30 g de Saint Paulin (2pp-3sp)
10 h : 1 kiwi
(0pp-0sp)
Midi : salade de tomates + 1 c à c d’huile d’olives
(1pp-1 sp) -poulet spaghettis au pesto basilic (8pp-5spl) -1 yaourt 0 % (1 pp-
0 spl) -framboises (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : thé à la menthe (0 pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp)
Soir : tartine méditerranéenne (6pp-4spl-recette du 31
10 2016) -salade de haricots verts + 1 c à c d’huile (1 pp – 1sp) -100 g de fromage
blanc 0% (1 pp-1 sp) -1poire (0 pp-0 sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 14 Mai
Matin : thé noir sans sucre (0 pp-0 sp) – 60 g de pain
de seigle intégral (4 pp-4sp) -30 g de coulommiers (2 pp-3 sp)
10 h : ananas frais (0 pp-0 sp)
Midi : radis à la croque au sel (0 pp-0 sp) -120 g de
rumsteak grillé sans MG (3 pp-2sp) -120 g de petits pois (2pp-0spl) – tomates
provençales au basilic + 1 c à c d’huile (1 pp-1 sp) -100 g de compote sans
sucre (2pp-0spl) – thé vert sans sucre
16 h : infusion « after meal » sans sucre (0
pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2 pp-2sp) -1oeuf au lait chocolaté (2
pp-2sp-recette du 18 03 2018)
Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 part
de tarte aux oignons rouges (6 pp-7sp-recette du 30 09 2017) -1 faisselle 0 % (1pp-1sp)
-1pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 15
Mai
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) -3 wasas légers
(3pp-3 sp) – 40 g de ricotta (2pp-2 sp)
10 h : ½ pamplemousse (0 pp-0 sp)
Midi : asperges blanches sauce maltaise allégée (3 pp-3
sp) -cabillaud épicé sur lit de pommes de terre (6 pp-5spl-recette du 04 05 2017)
-mousse myrtilles avec 100 g de skyr 0% (1 pp-0spl) -thé vert sans sucre
16 h : infusion camomille sans sucre (0 pp-0 sp) -10 g
de cerneaux de noix (2pp-2 sp) -1yaourt 0% (1 pp-0spl)
Soir : 2 tranches de jambon de dinde (2 pp-0 spl) -carottes
nouvelles confites (2pp-3 sp-recette du 01 08 2017) -tartelette aux fraises (4pp-
5 sp-recette du 04 11 2016)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Jeudi 16 Mai
Matin : thé noir sans sucre (0 pp-0 sp) –2 tranches de
pain de mie ww (2 pp-2sp) -30 g de cancoillotte (1pp-1sp)
10 h : 1 mini mangue tropicale (0pp-0sp)
Midi : concombre à la crème (1pp-2sp) -côtelettes d’agneau
sur lit de fèves et d’asperges vertes (8pp-6sp-recette du 05 06 2017) – 1
faisselle 0% (1 pp-1sp) -1 frécinette (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : rooibos sans sucre (0pp-0 sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp)
Soir : salade nordique de lentilles (8 pp-1spl-recette du 10
05 2017) – 1 boule de glace vanille (2pp-4sp) -fruits rouges (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : rajouter 1 biscuit sec genre « petit
Lu (1sp) »
Vendredi 17 Mai
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) – 50g de pain
nordique (3pp-3sp) – 2portions allégées de saint moret (2 pp-2sp)
10 h : 1 pomme (0 pp-0sp)
Midi : tomates à la croque au sel (0pp-0 sp) –
macaronis au saumon et basilic (9 pp-5spl) -2petits suisses 0% (1pp-1sp) -fraises
(0 pp-0 sp) -thé vert sans sucre
10h : infusion détox sans sucre (0pp-0 sp) -10 g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99% (1 pp-3sp) – 1 biscuit sec
(1pp-1sp)
Soir : salade sucrine betterave + 1c à c d’huile
(1pp-1sp) -1 crêpe sarrasin jambon œuf aubergine (5pp-3 spl) -1flan framboise
(1pp-2sp-recette du 25 07 2016)
Pour 26sp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Samedi 18 Mai
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain
nordique (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)
10 h : 1poire (0pp-0 sp)
Midi : 50 g avocat citron (2pp-3sp) – filet mignon aux
artichauts et pommes de terre nouvelles (7pp-6sp-recette du 18 06 2018) -100 g
de fromage blanc 0% (1 pp -1 sp) -thé vert sans sucre
16 h : thé blanc sans sucre (0 pp-0 sp) – 10 g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -1pomme cannelle au four (0pp-0sp)
Soir : salade pommes de terre 100 g + 1 c à c d’huile (3
pp-3 sp) -gratin de courgettes au parmesan (5pp-3sp-recette du 21 03 2018)-
1yaourt 0% (1pp-0spl )- fruits rouges (0pp-0sp )
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Dimanche 19
Mai
Matin (thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2tranches de brioche
ww (4pp-4sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2 sp) -50 g de confiture Gerblé
(1pp-1sp)
10 h : cerises (0 pp-0 sp)
Midi : champignons à la crème (1pp-2sp) -roulades de soles à la florentine (6pp-5spl-recette du 23 02 2018) – fraise avec 100 g de skyr 0% 0% (1 pp-0spl) -2 tuiles aux amandes (2pp-2sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion thym sans sucre (0pp-0 sp) -10g
d’amandes (2pp-2sp) -salade de fruits maison (0pp-0 sp) -1 biscuit sec
(1pp-1sp)
Soir : salade méditerranéenne au colin
(4pp-2spl-recette du 11 05 2018) -30 g de pain nordique (2pp-2sp) -1 yaourt 0 %(1pp-0spl)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Très bonne semaine à vous toutes et tous
Lilou 3158 :
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