MA SEMAINE DE MENUS DU 14 AU 20 SEPTEMBRE 2020

Ma semaine de menus du 14 au 20 Septembre 2020

« En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national » Julia Child

Je n’en suis pas au niveau de l’art mais quel sport !

Lundi 14 Septembre 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de seigle (3sp vert bleu violet 💚💙💜) -30 g de merzer (2 sp vert bleu violet💚💙💜)

10 h : 2 figues (0sp)

Midi : poireaux en salade avec 1 c à c d’huile (1sp vert bleu violet💚💙💜) -120 g de saumon grillé sans MG à la plancha (5 sp vert💚 -0 spl bleu💙 -0spv violet💜) -120 g de riz complet à la tomate (4sp vert💚 -4sp bleu💙 -0spv violet💜) -mousse verveine citron pêche (3sp vert bleu violet 💚💙💜 -recette du 30 07 2017)) -thé vert sans sucre

16 h : thé au jasmin sans sucre (0sp) -10 g d’amandes (2sp vert bleu violet💚💙💜) -2 crackers 100% seigle complet (2sp vert💚-2sp bleu💙-0spv violet💜) -2 c à c de confiture Gerblé (0 sp vert bleu violet💚💙💜)

Soir : salade batavia tomates cerises anchois +1 c à c d’huile (2sp vert💚 – 1spl bleu💙 -1spv violet💜) -tartine fromage banane jambon (5sp vert💚 -4spl bleu💙-4spv violet💜 -recette du 19 06 2019) -1 faisselle 0% (1sp vert💚 -1sp bleu💙 -0 spv violet💜)

Pour 30 sp vert💚 : le compte est bon

Pour 23 spl bleu💙 : le compte est bon

Pour 16 spv violet💜 : le compte est bon

Mardi 15 Septembre 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de seigle (3sp vert bleu violet💚💙💜) -30 g de chèvre frais (3sp vert bleu violet💚💙💜)

10 h : 1 petite grappe de raisin (0sp)

Midi : courgettes crues râpées à la menthe + 1 c à c d’huile (1sp vert bleu violet💚💙💜) -120 g de cabillaud en papillote au citron (1sp vert💚 -0spl bleu💙 -0spv violet💜) -120 g de spaghettis complets à la crème et aux herbes (7sp vert💚 -7 sp bleu💙-3spv violet💜) -poire au vin doux (1sp vert bleu violet💚💙💜-recette du21 10 2018) -thé vert sans sucre

16 h : infusion détox au gingembre sans sucre (0sp) -10 g de pignons de pin (2 sp vert bleu violet💚💙💜) -1 yaourt 0% (2sp vert💚-0spl bleu💙-0spv violet💜) -2 biscuits secs (2sp vert bleu violet💚💙💜)

Soir : velouté froid de concombre avec 50 g de skyr 0% (1 sp vert 💚-0spl bleu💙-0spv violet💜) – poêlée de crevettes au sarrasin (7sp vert 💚-4 spl bleu💙 -1spv violet💜-recette du 29 05 2020) -100 g de compote sans sucre ajouté (0 sp vert bleu violet💚💙💜)

Pour 30 sp vert 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl bleu💙 : le compte est bon

Pour 16spv violet 💜 : le compte est bon

Mercredi 16 Septembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de seigle (3sp vert bleu violet💚💙💜) -2 portions allégées de saint moret (2sp vert bleu violet💚💚💙💜)

10h : 2 prunes Reine Claude (0 sp)

Midi : salade de chou blanc à la crème allégée 4% (1sp vert bleu violet💚💙💜) -rôti de porc boulangère (6 sp vert 💚- 6 sp bleu💙-4spv violet💜– recette du 24 09 2016) -salade de fruits maison sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet 💚💙💜) -thé vert sans sucre

16 h : thé glacé sans sucre (0sp) -10 g de cerneaux de noix (2sp vert bleu violet💚💙💜) -10 g de chocolat noir 99% (3sp vert bleu violet💚💙💜) – 2 crackers 100 % seigle complet (2 sp 💚 -2 sp bleu💙-0spv violet💜)

Soir : 100 g de quinoa cuit en salade tomates cerises cœurs de palmier concombre + 1 c à c d’huile de colza (4sp vert💚-4sp bleu💙-1spv violet💜) -2 oeufs moyens durs (5sp vert💚 -0spl bleu💙-0spv violet💜) -1 yaourt 0% (2 sp vert💚 -0spl bleu💙 -0spv violet💜) -myrtilles (0sp)

Pour 30 sp vert💚 : le compte est bon

Pour 23 spl bleu 💙 : le compte est bon

Pour 16spv violet 💜 : le compte est bon

Jeudi 17 Septembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain bucheron (3sp vert bleu violet💚💙💜) -30 g de gruyère allégé (2sp vert bleu violet💚💙💜)

10 h : 1 poire (0 sp)

Midi : radis roses avec 100 g de skyr 0% salé et 2 crackers 100% seigle complet (3 sp vert 💚 -2 spl bleu💙-0spv violet💜) -sauté de veau à la moutarde à l’ancienne (5 sp vert bleu violet💚💙💜) -100 g de lentilles cuites (2sp vert💚 -0spl bleu💙- 0spv violet 💜) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet💚💙💜) -thé vert sans sucre

16 h : thé glacé sans sucre (0sp) -15 g de noisettes (3sp vert bleu violet💚💙💜) -1 petite crêpe maison 100% sarrasin (2sp vert💚-2 sp bleu💙-0spv violet💜) -2 c à c de confiture (2sp vert bleu violet (💚💙💜)

Soir : salade de 100 g de riz complet cuit avec 80 g de moules et salicornes à la vinaigrette allégée (6sp vert💚-4spl bleu💙 -1spv violet 💜) -1 yaourt 0% (2sp vert💚-0spl bleu💙 -0spv violet💜) -fraises (0sp)

Pour 30sp vert 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl bleu💙 : le compte est bon

Pour 16 spv violet💜 : le compte est bon

Vendredi 18 septembre

Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -3 wasas (3 sp vert bleu violet💚💙💜) -40 g de ricotta (2sp vert bleu violet💚💙💜)

10 h : 1 banane frécinette(0sp)

Midi :  carottes râpées et 50 g de truite fumée au citron (2sp vert💚-0spl bleu💙-0spv violet💜) – seiches à la plancha et ses tagliatelles au curcuma (5sp vert💚-4spl bleu💙-4spv violet💜 -recette du 19 03 2018) -1 yaourt 0% (2sp vert💚 -0 spl bleu💙-0spv violet💜) -1 poire (0sp) -thé vert sans sucre

16 h : menthe à l’eau sans sucre (0 sp) -10 g d’amandes (2sp vert bleu violet💚💙💜) -2 crackers 100% seigle complet (2sp vert💚-2sp bleu💙-0spv violet💜) -2 cuillerées à café de confiture (2sp vert bleu violet💚💙💜)

Soir : velouté froid de tomates au basilic (0sp vert bleu violet 💚💙💜 -recette du 12 06 2020) – gratin de morue à la patate douce (9sp vert💚-8 spl bleu💙-3spv violet💜-recette du 18 10 2017) -60 g de skyr 0% à la compote sans sucre ajouté (1sp vert💚-0 spl bleu💙-0spv violet💜)

Pour 30sp vert 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl bleu💙 : le compte est bon

Pour 16 spv violet💜 : le compte est bon

Samedi 19 Septembre 

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain bucheron (3sp vert bleu violet💚💙💜) -30 g de coulommiers (3sp vert bleu violet💚💙💜)

10 h : 1 kiwi gold (0 sp)

Midi : 50 g avocat crevettes citron (4sp vert💚 -3spl bleu💙-3spv violet💜) -100 g de rumsteak grillé sans MG (1 sp vert bleu violet💚💙💜) -120 g de frites actifry avec 1 c à c d’huile (4sp vert💚-4sp bleu-💙-1spv violet💜) -épinards (0sp vert bleu violet💚💙💜) -fraises (0sp) -thé vert sans sucre

16 h : rooibos sans sucre (0sp) -10 g de pignons de pin (2sp vert bleu violet💚💙💜) -100 g de skyr 0% (1sp vert💚-0spl bleu💙-0spv violet💜) -10 g de chocolat noir 99% (3sp vert bleu violet💚💙💜)

Soir : salade de champignons de Paris avec 50 g de faisselle 0% (1sp vert💚-1sp bleu💙-0spv violet💜) -omelette 2 oeufs moyens (5 sp vert💚-0spl bleu💙-0spv violet💜) -100 g de boulgour complet aux légumes (3sp vert💚 -3 sp bleu💙-0spv violet💜) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet💚💙💜)

Pour 30 sp vert 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl bleu💙 : le compte est bon

Pour 16 spv violet💜 : le compte est bon

Dimanche 20 septembre

Matin : thé noir sans sucre (0sp) -semoule pomme cannelle (4 sp vert bleu violet💚💙💜-recette du 16 12 2018)

Midi : asperges avec 10 g de mayonnaise allégée (1 sp vert bleu violet💚💙💜) -100 g de filets de pintade (3sp vert bleu violet💚💙💜) -choux de Bruxelles vapeur (0 sp vert bleu violet💚💙💜)-purée pommes de terre céleri à la crème allégée 4% (4 sp vert💚 -4 sp bleu💙-1 spv violet💜)-figues rôties à la Chantilly allégée (2sp vert bleu violet💚💙💜)-thé vert sans sucre

16 h : thé glacé sans sucre (0sp) -10 g de cerneaux de noix (2 sp vert bleu violet💚💙💜) -1faisselle 0% (1sp vert💚 -1sp bleu💙-0spv violet💜)-100 g de compote sans sucre ajouté(0sp vert bleu violet💚💙💜)

Soir :50 g de rollmops nature au vinaigre (4sp vert💚-0spl bleu💙-0spv violet💜) -salade riz complet fenouil cru +1 c à c d’huile (4 sp vert💚-4spl bleu💙-1spv violet💜) -soufflé au citron (5sp 💚 -2spl bleu💙 -2 spv violet💜-recette du 05 08 2018)

Pour 30sp vert 💚 : le compte est bon

Pour 23 spl bleu 💙 : le compte est bon

Pour 16 spv violet💜 : le compte est bon

Très bonne semaine à toutes et tous

Photo personnelle du château de Vaux le Vicomte

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