MA SEMAINE DE MENUS DU 16 AU 22 AVRIL 2018

 

Barquette de fraises Tokyo

Ma semaine de menus du 16 au 22 Avril 2018

Quoi de plus jolies que ces belles garriguettes sur les étals du marché !

« Comme la fraise a le goût de fraise ,la vie a le goût du bonheur » Alain

Lundi 16 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) – 30 g de coulommiers (2pp- 2 sp)

10h : 1 petit bol de fraises

Midi : asperges à la russe (2pp- 3sp-2spl-recette du 08 05 2017) -cabillaud à la thaïe (6pp-3sp-3spl-recette du 11 12 2017) -2 petits suisses 0 % (1pp- 1 spl) -100 g de compote Charles et Alice (2pp- 3sp) – thé vert sans sucre

16h : thé froid sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp- 3 sp)

Soir Salade Escala (5pp- 2 spl) – 1 tranche de pain de mie ww (1pp- 1 sp) – 100g de fromage blanc 0% (1pp- 1 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 17 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 60 g de pain de seigle intégral (4pp- 4 sp) -30 g de merzer (2pp- 2 sp)

10h : ½ pamplemousse (0pp- 0 sp)

Midi : radis à la croque au sel (0pp- 0 sp) -wok de poulet (8pp- 5 spl) -mousse fraise avec 100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp) -thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade de pommes de terre 150 g + cœurs de palmiers + 1 c à c d’huile (4pp-4sp) -2 tranches de jambon de dinde (2pp- 0 spl) – 1 flan maison (2pp- 2 sp) -1 poire (0pp- 0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 18 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) -2 saint moret allégés (2pp- 2 sp)

10h : 1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)

Midi : salade de poivrons + 1 c à c d’huile d’olive (1pp- 1 sp) – 90 g de côtes d’agneau dans le filet grillées (6pp- 6 sp) – 120 g de flageolets (2pp- 0 spl) -100 g fromage blanc de chèvre 0 % (1pp- 1spl) -1 kiwi (0pp- 0 sp) – thé vert sans sucre

16h : infusion fruits rouges sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade d’endives +50 g de maïs +asperges + 1 c à c d’huile (2pp- 1 spl) -gratin de courgettes à la noix de jambon (5pp- 3 spl) – 2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 19 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 3 wasas légers (3pp- 3 sp) – 40 g de ricotta (2 pp- 2 sp)

10h :1 petite banane (0pp- 0 sp)

Midi : salade de mâche + betterave + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) -120g de rumsteak au gril (3pp- 2 sp) -100 g de pommes de terre nature (2 pp- 2 sp) – 100 g de fromage blanc salé 0 % (1pp- 1 sp) -salade de fruits maison (0pp- 0 sp) – thé vert sans sucre

16h : infusion citron sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : gratin de cabillaud au chou-fleur et curcuma (8pp- 4 spl) -30 g de pain de seigle intégral (2pp- 2 sp) -1 faisselle 0 % (1pp- 1 spl) -1 poire (0pp- 0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Vendredi 20 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) -2 tranches de pain de mie ww (2pp- 2 sp) -20 g de gouda (2pp- 2 sp)

10h : ananas frais (0pp- 0 sp)

Midi : salade de carottes + jus d’1/2 orange (0pp- 0 sp) – risotto de poulet aux morilles (8pp- 7spl) -mousse fraise avec 100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 spl) – thé vert sans sucre

16h : thé froid sans sucre (0pp- 0 sp) -10 g de noix (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade roquette +poivrons + 10 g de parmesan + 1 c à c d’huile d’olive (2pp- 2 sp) – 2 œufs pochés (4pp- 0 spl) -100 g de pâtes (3pp- 3 spl) – 2 petits suisses 0 %( 1pp- 1 sp) -1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 21 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) – 30 g de camembert 5% (1pp-1 sp)

10h : 2 clémentines (0pp- 0 sp)

Midi : Avocat à l’italienne (2pp- 3 sp) -filet de truite aux amandes et son écrasé de carottes (6pp- 5sp- 3 spl- recette du 25 08 2017) -120 g de petits pois (2pp- 0 sp) -100g de fromage blanc de chèvre 0 % (1pp- 1 spl) -1 banane fressinette (0pp- 0 sp) -thé vert sans sucre

16h : citronnade sans sucre (sucralose 0pp- 0 sp) -10 g de noix (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : 120 g de macédoine de légumes + 10 g de mayonnaise allégé (3pp- 1 spl) -1 tranche de jambon dégraissé (1pp- 1 sp) -30 g de merzer l (2pp- 2 sp) – 100 g de compote Charles et Alice sans sucre (2pp- 3 spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 22 Avril

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 crumpets (4pp- 4 sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp- 1 sp)

10 h : ananas nature (0pp- 0 sp)

Midi : asperges + vinaigrette (1pp- 1 sp) -sole en papillote et ses légumes (5pp-4spl-recette du 15 01 2017) -flan pruneaux banane (6 pp- 5 spl) – thé vert sans sucre

16h : thé froid sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)

Soir : salade sucrine tomates +2 œufs de caille + 1 c à c d’huile (2pp- 1 sp) – crêpe de blé noir ratatouille jambon de poulet (3pp- 2 spl) -1 yaourt 0% (1pp- 0 sp) –

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Très belle semaine à venir et profitez bien des légumes primeurs

Toutes les photos de mon blog sont personnelles : prises par moi même, par ma famille ou par des amis

Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)

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