MA SEMAINE DE MENUS DU 18 AU 24 NOVEMBRE 2019
Nice en octobre
Ma semaine de menus du 18 au 24 Novembre 2019
Je reviens toujours à la même question : pourquoi dans
le programme 💜, les
pâtes complètes à base de farine complète et d’eau valent 0 sp et pourquoi 1
cuillerée à soupe de farine complète égale 2sp et qu’on ne me dise pas que la
farine complète est un aliment transformé ainsi que la farine de sarrasin qui
devrait aussi être à zéro dans le programme violet
Personnellement je vais compter 0 pour ces 2 farines à
compter d’aujourd’hui mais les tartelettes que j’ai notées dans les menus
ci-dessous sont des tartelettes à la farine de froment que j’avais congelées
Si quelqu’un a une explication sensée, je suis prête à en
prendre connaissance
Lundi 18 Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3 sp) -2 portions allégées de « vache qui rit »
(2sp)
10 h : 1kiwi gold (0sp)
Midi : radis + 50 g de skyr 0% salé (1sp💚-0spl💙-0spv💜)
-bar sauce oseille et ses pâtes complètes (8sp💚-6spl💙-2 spv💜) -1 flan maison (2sp)
-1 poire (0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion thym sans sucre (0sp) -10 g de cerneaux
de noix (2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (3sp)
Soir : salade verte +tomate poivron + 1 c à c d’huile
(1sp) -100 g de hareng fumé sans huile (4sp💚-0spl
💙-0spv💜)
-150 g de pommes de terre en robe des champs (3sp💚-3spb💙-0spv💜)
-100 g de fromage blanc salé (1sp) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp)
Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon
Pour 16 spv 💜 :
le compte est bon
Mardi 20 Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3sp) -30 g de coulommiers (3sp)
10h : 3 petites figues (0sp)
Midi : soupe de légumes (0sp) -aiguillettes de poulet
persimon sauce orange et son riz complet (9sp 💚-7spl
💙-4splv 💜-recette du 28 11 2017)
-1 yaourt 0% (1sp 💚-0spl
💙-0spv 💜) -thé vert sans sucre
16h :
infusion camomille sans sucre(0sp) -10g d’amandes (2sp) –1 pomme cannelle au
four (0sp)
Soir : salade 100 g de quinoa + 75 g de crevettes roses + 2 œufs de caille +1 c à c d’huile (6sp 💚-4spl 💙-1spv 💜) -clafoutis poireau filet de julienne curry (5sp 💚-3spl 💙-3spv 💜-recette du 09 01 2017) -2 petits suisses 0% (1sp 💚-1sp💙-0spv 💜)
Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl 💙 : le compte est bon
Pour 16 spv💜 :
le compte est bon
Mercredi 21 Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -60 g de pain
bucheron (4sp) -30 g de chèvre frais (3 sp)
10h : 1 clémentine (0 sp)
Midi : salade de cœurs de palmier + 2 œufs de caille +
1 c à c d’huile (2sp💚-1
spl 💙-1 spv 💜) -petits calamars à
l’armoricaine (2 sp 💚-1spl
💙-1 spv 💜)
-120 g de boulgour complet (4 sp💚-4sp
💙-0 spv 💜)
-2 petits suisses 0% (1 sp 💚-1
sp 💙-0spv 💜)
-10 g de chocolat noir 99% (3sp) -thé vert sans sucre
16 h : thé blanc sans sucre (0sp) -10 g de pignons de
pin (2sp) -1 crêpe maison de sarrasin (2sp 💚-2sp
💙-0spv 💜) -2 c à c de confiture
(2sp)
Soir : 2
tranches de jambon de dinde (2sp 💚-
0spl 💙-0 spv 💜)
-100 g de lentilles + carottes (2sp 💚-0spl
💙-0 spv 💜)
– douceur de poire (1sp💚-0spl
💙-0spv 💜-recette du 14 01 2018)
Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon
Pour 16spv 💜 : le compte est bon
Jeudi 21 Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -3 wasas légers (3
sp) -2 portions allégées de saint moret (2sp)
10 h : 1 petite grappe de raisin (0 sp)
Midi : carottes râpées citron (0sp) -1 steak haché 5%
100 g (3 sp) – haricots verts + 1 c à c de fond de rôti (1sp) -120 g de patate
douce cuite à la vapeur (4 sp💚-4sp💙-0spv 💜) -1 tartelette aux
pommes (5sp-recette du 21 01 2017) -thé vert sans sucre-
16 h : rooibos sans sucre (0 sp) -10 g de cerneaux de
noix (2sp) -1 yaourt 0% (1sp-0spl-0spv)
Soir : potage de légumes (0sp) -2 oeufs mollets (5sp💚-0spl💙-0spv💜) -150 g de pommes de terre nature (3sp💚-3sp💙-0spv💜) -100 g de skyr 0% (1sp💚-0spl💙-0spv💜) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp)
Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon
Pour 16spv 💜 :
le compte est bon
Vendredi 22 Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -1 crêpe froment
maison (2sp💚-2sp💙-2spv💜) -2 petits suisses 0%
(1sp💚- 1sp💙-0spv💜) -2 c à c de confiture
(2sp)
10h : 1 poire (0sp)
Midi : potage brocolis courgette (0sp) -filet de veau
aux cèpes et pommes de terre (7sp💚-7sp💙-4 spv💜) – mousse framboise
avec 100 g de skyr 0 % (1sp💚-0spl💙-0spv💜) – -thé vert sans sucre
16h infusion « after meal » sans sucre (0sp)
-10 g d’amandes (2sp) -tartelette poire (5sp)
Soir : papillote
de poulet aux petits légumes fèves olive (4sp💚-1spl💙-1spv💜) -100 g de couscous
complet pois chiches (5sp💚-3spl💙-0spv💜) –1 yaourt 0% (1sp💚-0spl 💙-0spv 💜) -1 pomme cannelle au
four (0sp)
Pour 30 sp💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon
Pour 16 spv 💜 :
le compte est bon
Samedi 23 Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -2 tranches de pain
de mie ww (2sp) -2 portions allégées de tartare (2sp)
10h : 1 petite banane (0 sp)
Midi : potage brocolis courgette (0sp) -60 g de
côtelette d’agneau (4sp) -100 g de quinoa (3sp 💚-3sp💙-0spv 💜)
– tomates à la provençale + 1 c à c d’huile d’olive (1 sp) -1yaourt 0% (1sp 💚-0spl💙-0spv 💜)
-100 g de compote sans sucre ajoutée (0 sp) -thé vert sans sucre
16 h : thé à la menthe sans sucre (0sp) -10 g de
pignons de pin (2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (3sp) -1 biscuit sec (1sp)
Soir : salade laitue cœurs de palmier saumon fumé 40 g
+ 1 c à c d’huile (3sp💚-1spl💙-1spv💜) – 120 g de truite en
papillote (3sp 💚-0spl💙-0spv 💜) -épinards (0sp) -120 g
de coquillettes complètes (4sp 💚-4sp💙-0spv 💜) -1 yaourt chèvre 0%
(1sp 💚-0spl💙0spv 💜) -1 pomme cannelle au
four (0sp)
Pour 30 sp 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon
Pour 16spv 💜 :
le compte est bon
Dimanche 24 Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0 sp) – 2 crumpets (4sp)
-100 g de skyr 0% (1sp💚-0
spl 💙-0spv 💜)
-50 g de confiture Gerblé (1sp)
10 h : 1 petit kaki (0sp)
Midi : salade macédoine crabe + 10 g de mayonnaise
allégée (4 sp 💚-1 spl 💙-1 spv 💜)
-gambas à la plancha (2 sp 💚-0spl
💙-0spv 💜)
-120 g de riz complet courgette (4sp 💚-4sp💙-0spv 💜)
-poire pochée aux épices (0sp) -thé vert sans sucre
16h : thé sencha sans sucre (0sp) -10 g de cerneaux de
noix (2sp) -10 g de chocolat noir 99% (3sp)
Soir : endives au jambon (4 sp) -100 g de sarrasin en
grains cuit (3sp 💚-3sp💙-0spv💜) -1 yaourt 0% (1sp💚 -0spl 💙-0spv💜💜) -1 c à c de
miel (1sp) -1 clémentine (0sp)
Pour 30 sp💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl 💙 :
le compte est bon
Pour 16spv 💜 :
le compte est bon
Les menus sont les mêmes dans les trois configurations💚💙💜
Très bonne semaine à venir
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
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