MA SEMAINE DE MENUS DU 19 AU 25 MARS 2018
Pigeonnier dans le Gers
Ma semaine de menus du 19 au 25 Mars 2018
Le printemps est de retour avec ses légumes primeurs pour bientôt mais les fraises françaises sont bien au rendez-vous sur les étals des marchés
Lundi 19 mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 crêpes de blé noir (4 pp- 6 sp) – 50 g de cancoillotte (2 pp- 2 sp)
10 h : 2 clémentines (0pp- 0 sp)
Midi : potage de légumes (0pp- 0 sp) –tajine de veau (8pp- 7 sp- 4 spl -recette du 23 01 2017) – 1 flan maison (2pp- 2 sp) -1 poire (0pp- 0 sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion pomme cannelle sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)
Soir : assiette printanière (6pp-4 spl) -1 yaourt 0 % (1pp- 0 sp) -15 g de confiture Gerblé (0pp- 0 sp) –
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 20 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) – 2 vache qui rit légères (2pp- 2 sp)
10 h : 1 petite banane (0pp- 0 sp)
Midi : potage cresson courgettes (0pp- 0 sp) -sauté de dinde au curry ananas patates douces (8pp- 7 spl) -100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp) -thé vert sans sucre
16h : thé à la menthe sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99% (1pp- 3 sp) –
Soir : omelette ratatouille + 10 g de beurre à 41 % (5 pp- 1 spl) – 2 tranches de pain de mie ww (2pp- 2 sp) -30 g de merzer (2pp- 2 sp) -2 kiwis (0pp- 0 sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 21 mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) -4 wasas légers (4pp- 4 sp) – 2 saint moret allégés (2pp- 2 sp)
10h : 1 poire (0pp- 0 sp)
Midi : potage de légumes (0pp- 0 sp) – pavés de bison sur lit de pommes de terre et choux pak chois (5pp- 5 sp) -1yaourt 0 % (1pp- 0 sp) -1 clémentine (0pp- 0 sp) – thé vert sans sucre
16h : infusion citron sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp- 3 sp)
Soir : haricots verts + 1 œuf dur + thon nature+ 1 c à c d’huile de colza (5pp- 1 spl) -50 g de gruyère allégé (3pp- 3 sp) -50 g de pain de seigle (3pp- 3 sp) -1 pomme (0pp- 0 sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Jeudi 22 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) -2 bridelight (1pp- 1 sp)
10 h : ananas frais (0pp- 0 sp
Midi : pot au feu (7pp-6 sp-recette du 18 02 2017) -100 g de pommes de terre nature (2pp- 2 sp) – 2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp) – 1 clémentine (0pp- 0 sp) -thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) -10 g de noix (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)
Soir : sauté de dinde aux champignons et choux de Bruxelles (5pp- 1spl) – 100 g de quinoa (3pp- 3 spl) -100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp) -1 poire (0pp- 0 sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Vendredi 23 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) -50 g de camembert à 5 % (2pp- 2 sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp- 2 spl)
10h : ananas frais (0pp- 0 sp)
Midi : potage courgette panais (0pp- 0 sp) – 100 g de foie de veau (4pp- 3 sp) -120 g de petits pois (2pp- 0 sp) – 1yaourt 0 % (1pp- 0 sp) -1 compote sans sucre maison (2pp- 0 spl) -thé vert sans sucre
16h : infusion fruits rouges sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)
Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) -lasagnes de sarrasin (5pp-5 spl) -1 crêpe froment au lait d’amandes sucrée au sucralose +fraises (2pp- 2 sp)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Samedi 24 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) -60 g de pain aux céréales (4pp- 4sp) -30 g de merzer (2pp- 2 sp)
10h : 1 pomme (0pp- 0 sp)
Midi : salade de tomates + 1 c à c d’huile d’olive (1pp- 1 sp) – dorade au fenouil (2pp-1 spl) -100 g de lentilles (2pp- 0 sp) – 100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1sp) – fraises (0pp- 0 sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion pamplemousse sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes (2pp- 2 sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)
Soir : salade d’endives + 1 c à c d’huile de noix (1pp- 1 sp) – tartine du soir (8pp-8 sp-recette du 03 06 2017) – 100 g de compote maison (2pp- 0 spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Dimanche 26 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 crumpets (4pp- 4 sp) – 10 g de beurre à 41 % (1pp- 2 sp) – 50 g de confiture Gerblé (1pp- 1 sp)
10 h : 1 clémentine (0pp- 0 sp)
Midi : avocat citron 50 g (2pp- 3 sp) – poulet à la broche et ses accompagnements (7pp- 6 sp-recette du 15 07 2017) -mousse de fraises framboises avec 1 yaourt 0 % (1pp-0 spl)-thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp- 3 sp)
Soir : salade roquette betterave mais (100 g) + 1 c à c d’huile de colza (4pp- 1 sp) -2 tranches de jambon de dinde (2pp- 0 spl) – 100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp) -1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Que cette nouvelle semaine à venir vous soit très profitable et très belle
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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