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Ma semaine de menus du 21 au 27 Octobre 2019

Rien de tel qu’un peu de chocolat pour oublier le mauvais temps

Lundi 21 Octobre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -1 crêpe de sarrasin (2pp-2sp) -40 g de ricotta (2pp-2sp) -1 crêpe de froment +30 g de confiture Gerblé (3pp-3sp)

10 h: 1 kiwi gold (0pp-0sp)

Midi : salade de mâche cœurs de palmier + 1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp) -poêlée de macaronis cabillaud câpres (6pp -3spl) -1 faisselle 0% (1pp-1 sp) -1 clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de pignons de pin (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99% (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade 100 g de pommes de terre haricots verts + 1 c à c d’huile (3pp-3spl) -1 tranche de jambon (1pp-1sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Mardi 22 octobre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain d’épeautre (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10h : raisin (0pp-0sp)

Midi : potage courgette brocolis à la crème allégée (1pp-2sp) -merlu à la marocaine (7pp-5spl-recette du 05 04 2017) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : 1 œuf coque (2pp-0spl) -gratin endive chou-fleur au bleu de Bresse allégé (3pp-3sp) -1 tartelette poire noisette (4pp-5sp-recette du 19 11 2016)

Pour 26pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 23 Octobre 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain d’épeautre (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)

10h : 1 petite banane frécinette (0pp-0sp)

Midi : salade batavia +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -lasagnes de dinde aux poivrons ricotta (8pp-6spl) – 1 yaourt de chèvre 0% (1pp-0spl) -2 figues (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16 h : infusion menthe sans sucre (0pp-0sp) -10g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99% (1pp-3sp)

Soir : salade de pommes de terre aux rollmops (6pp-4spl -recette du 14 04 2017) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -30 g de confiture Gerblé (1pp-1sp) -1pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 24 Octobre 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)

10h : 1 clémentine (0pp-0sp)

Midi : radis au fromage blanc salé 0% (1pp-1sp) -90 g de côtelettes d’agneau grillées sans MG (6 pp- 6sp) -100 g de flageolets (2pp-0spl) -100 g de compote maison sans sucre ajouté (2pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : carottes râpées au citron (0pp-0sp) -omelette au quinoa (5pp-4spl -recette du 24 01 2017) -1 yaourt 0% (1 pp-0spl) -myrtilles (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Vendredi 25 Octobre 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)

10h : 1 pomme (0pp-0sp)

Midi : potage potiron carotte à la crème allégée (1pp-2sp) -tagliatelles et colin à la méditerranéenne (6pp-5spl) -recette du 10 06 2017) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -raisin (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16 h : infusion citron sans sucre (0pp-0sp) -10 g de pignons de pin (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade sucrine cœurs de palmier + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -sandwich au saumon (6pp-3spl) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -100 g de compote maison sans sucre ajouté (2pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 26 Octobre 

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers (3pp-3sp) -2 portions allégées de « vache qui rit » (2pp-2sp)

10 h : 2 figues (0pp-0sp)

Midi : avocat citron 50 g (2pp-3sp) -100 g de rumsteak grillé sans MG (2pp-1sp) -150 g de frites actifry avec 1 c à c d’huile (4pp-4sp) -haricots verts fond de rôti (1pp-1sp) -salade de fruits maison sans sucre ajouté (0pp-0sp)-thé vert sans sucre

16h : infusion fruits rouges sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade de lentilles aux crevettes (7pp-2spl-recette du 09 12 2016  ) -1 faisselle (1pp-1sp) -1pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon 

Dimanche 27 octobre

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 crumpets (4pp-4sp) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)

10h : ananas (0pp-0sp)

Midi : concombre à la crème allégé (1pp-2sp) -filet de carrelet grillé avec 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -100 g de petits pois (2pp-0spl) -1 tartelette ricotta figue (6pp-6sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion after meal sans sucre (0pp-0sp) -1 yaourt 0% (1pp-0spl) -10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp)

Soir : salade endives pomme 10 g de noix + 1 c à c d’huile de noix (3pp-3sp) -100 g de blanc de poulet (3pp-0spl) -1 flan maison (2pp-2sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Excellente semaine à toutes et tous

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