MA SEMAINE DE MENUS DU 24 FÉVRIER AU 01 MARS 2020
Très beau déguisement de pirate pour Mardi Gras (aquarium Saint Malo 2015)
Ma semaine de menus du 24 Février au 1 Mars 2020
Sauvegarder les traditions, c’est très important :
c’est un moyen de transmission entre générations, une façon de ne pas oublier
son passé, ses us et coutumes sa
culture, son art de vivre ,sa propre personnalité .
Lundi 24 Février
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain
bucheron (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-30 g de saint Paulin (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
10h : 1 mandarine (0sp)
Midi : radis à la croque au sel (0 sp vert bleu
violet💚💙💜)
-saumon à la poire et riz basmati complet (10 sp vert 💚 – 5 spl bleu💙 -2spv violet 💜 -recette du 04 11 2019)
-2 petits suisses 0% (1sp vert 💚
-1sp bleu💙-0spv
violet💜) -thé vert sans sucre
16 h : thé blanc sans sucre (0sp) -10 g de pistaches
non salées (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-10 g de chocolat noir 99% (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 biscuit sec (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : potage de poireaux pommes de terre avec 2 c à
s de skyr 0% (2 sp vert 💚-2
spl bleu💙- 0spv
violet💜) -clafoutis carotte jambon au cumin (4sp
vert 💚 -2spl
bleu💙 -2spv
violet💜) -1 faisselle 0% (1sp vert💚 -1sp bleu💙-0spv violet💜)
-1 banane (0sp)
Pour 30 sp vert 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙 :
le compte est bon
Pour 16 spv violet 💜 :
le compte est bon
Mardi 25 Février : Mardi Gras
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50g de pain
bucheron (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-30 g de merzer (2 sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : 1 kiwi gold (0sp)
Midi : salade betterave + 1 c à c d’huile (1 sp vert
bleu violet 💚💙💜)
-aubergine farcie aux deux viandes et quinoa (7sp vert 💚 – 6spl bleu💙 -3spv violet 💜-recette du 02 09 2016)
-1 yaourt 0% (2sp vert 💚-
0spl bleu💙
-0spv violet💜) -100 g de compote sans
sucre ajouté (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
-thé vert sans sucre
16 h : infusion détox sans sucre (0sp) -10 g
d’amandes (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : salade sucrine +1 c à c d’huile (1sp vert
bleu violet 💚💙💜)
– 1 crêpe maison 100 % sarrasin à l’œuf bacon gruyère allégé (6 sp vert💚 -4spl bleu💙- 2spv violet💜)
-1 crêpe maison 100% sarrasin à la ratatouille et jambon de dinde (3sp vert 💚-2 spl bleu💙-0 spv violet💜)
-1 crêpe de froment au skyr 0% + 2 c à c de confiture Gerblé (3sp vert 💚 -2 spl bleu💙-2spv violet💜)
Pour 30 sp vert 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙 :
le compte est bon
Pour 16spv violet 💜 :
le compte est bon
Mercredi 26 Février : anniversaire
Matin : thé noir sans sucre (0sp) – 50 g de pain de
seigle intégral (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-2 bridelight (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : 1 poire (0 sp)
Midi : 1 flûte de champagne (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-batônnets de légumes + dip de skyr 0% salé (1sp vert 💚 -0spl bleu💙-0spv violet 💜)
-mini crêpes maison 100% sarrasin (3sp vert💚 –3 sp bleu💙 -0spv violet💜) – oeufs de lump citron
(1sp vert💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜) -salade de
langoustines (6sp vert 💚
– 3spl bleu💙
-3spv violet💜) -1 part de gâteau aux
fruits de pâtissier (? sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion « after meal » sans sucre
-1 faisselle 0% (1sp vert 💚
-1sp bleu💙-0spv
violet💜)
Soir : potage courgette brocolis mixé avec 1 petit
suisse 0% (1sp vert 💚
-1spl bleu💙
-0spv violet💜) -100 g de blanc de
poulet (2sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜) -100 g de petits pois
pomme de terre (2sp vert 💚-
2spl bleu💙
-0spv violet💜) -100 g de compote
maison sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
Pour 30 sp vert 💚 :
il me reste 6sp pour le gâteau
Pour 23 spl bleu💙 :
il me reste 6 sp pour le gâteau
Pour 16spv violet 💜 :
il me reste 6sp pour le gâteau
Jeudi 27 Février
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -2 tranches de
pain de mie ww (2 sp vert bleu violet 💚💙💜)
-2 portions allégées de saint moret (2 sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : 1
pomme (0sp)
Midi : restaurant : assiette truite des
fontaines mâche- noix de saint jacques aux petits légumes -fromage blanc
ciboulette échalote -1 petit pain -1 café sans sucre
16 h : thé sans sucre (0sp)
Soir : potage de légumes + 2 c à s de skyr (0sp vert
bleu violet💚💙💜)
-1 tranche de jambon de dinde (1 sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0spv violet💜) -macédoine (0sp vert
bleu violet 💚💙💜)
-1 yaourt 0% 100 g Saint Malo (1sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0 spv violet💜) -myrtilles (0sp)
Pour 30 sp vert 💚 :
il me reste pour midi 24sp
Pour 23 spl bleu 💙 :
il me reste pour midi 19spl
Pour 16spv violet 💜 :
il me reste pour midi 12 spv
Vendredi 28 Février
Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3sp vert bleu violet💚💙💜)
-30 g de coulommiers (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : mangue (0sp)
Midi : 50 g avocat citron (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-100 g de rumsteak grillé sans MG (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
-150 g de frites actifry avec 1 c à c d’huile (4sp vert 💚 -4sp bleu💙 -1spv violet💜)
-épinards (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 yaourt 0% (2 sp vert💚
– 0spl bleu💙-
0spv violet 💜) -thé vert sans sucre
16 h : infusion camomille sans sucre (0 sp) -2
petits suisses 0% (1sp vert 💚
-1 sp bleu💙
-0spv violet 💜) -100 g de compote sans
sucre ajouté (0 sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : potage butternut carotte à la crème allégée
4% (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
– 2 œufs coque (5 sp vert 💚
-0spl bleu💙-
0spv violet💜) – salade de quinoa aux
noix (7sp vert 💚
-7 sp bleu💙
-4 spv violet💜) -1pomme cannelle au
four (0 sp vert bleu violet 💚💙💜)
Pour 30 sp vert 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙 :
le compte est bon
Pour 16spv violet 💜 :
le compte est bon
Samedi 29 février
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3sp vert bleu violet 💚💙💜)
-30 g de gruyère allégé (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
10 h : mangue (0sp)
Midi : salade laitue cœurs de palmier œufs de caille
+1 c à c d’huile (3sp vert 💚
-1 spl bleu💙- 1 spv violet 💜) -veau marengo (6sp
vert bleu violet💚💙💜-
recette du 23 05 2018) -100 g de pâtes complètes (3 sp vert 💚 -3sp bleu💙-0 spv violet💜)
-salade de fruits maison (0sp) -thé vert sans sucre
16 h : rooibos sans sucre (0sp) -10g de pignons de pins
(2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 crêpe maison 100 % sarrasin (2 sp vert 💚
-2sp bleu💙
-0spv violet💜) -100 g de compote sans
sucre ajouté (0sp vert bleu violet💚💙💜)
Soir : potage cresson pommes de terre + 2 c à s de
skyr 0% (2sp vert 💚
-2 spl bleu💙
-0 spv violet💜)
– saumon vapeur (5 sp vert 💚
-0 spl bleu💙
-0 spv violet💜)
-salsifis (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1 flan maison (2sp vert bleu violet 💚💙💜)
Pour 30sp vert 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙 :
le compte est bon
Pour 16spv violet 💜 :
le compte est bon
Dimanche 01 Mars
Matin : thé noir sans sucre (0sp) -2 crêpes de
froment (4 sp vert bleu violet 💚💙💜)
-100 g de skyr 0% (1sp vert 💚
-0spl bleu💙
-0 spv violet💜) -50 g de confiture
Gerblé (1sp vert bleu violet 💚💙💜)
10h : ½ pamplemousse (0sp)
Midi : carottes râpées citron (0sp vert bleu violet 💚💙💜) –
poulet aux fruits rouges et à la patate douce (8sp vert 💚 -7spl bleu💙
-3spv violet💜-recette
du 06 03 2018) – 1 yaourt 0% (2sp vert 💚-0spl
bleu💙-0spv
violet💜) -thé vert sans sucre avec 2 biscuits avoine
sarrasin (4sp vert 💚-4
sp bleu💙 -2 spv
violet 💜)
16h : infusion thym sans sucre (0sp) -10 g d’amandes
(2sp vert bleu violet 💚💙💜)
-1pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet 💚💙💜)
Soir : salade sucrine tomate + 1 c à c d’huile (1sp
vert bleu violet 💚💙💜)
– parmentier de colin au butternut (6 sp vert 💚 -4spl bleu 💙- 3spv violet💜 -recette du 21 09 2017)
-1yaourt chèvre 0% (1sp vert 💚 -0 spl bleu💙 -0spv violet 💜)
Pour 30 sp vert 💚 :
le compte est bon
Pour 23 spl bleu 💙
: le compte est bon
Pour 16 spv violet 💜 :
le compte est bon
Très bonne semaine
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
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