MA SEMAINE DE MENUS DU 25 AU 31 MARS 2019
Ma semaine de menus du 25 au 31 Mars 2019
Ma cure de fraises commence …
Lundi 25 Mars
Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)
10h : 2 clémentines (0pp-0sp)
Midi : radis noir au fromage
blanc 0% (1pp-1sp) -mijoté de poulet aux flageolets (8pp-2spl) -1 pomme
cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre
(0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)
-1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade haricots verts
+ 1c à c d’huile de noix (1pp-1sp) -croque-monsieur (6pp-6sp) -2 petits suisses
0% (1pp-1sp) -1 poire (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est
bon
Pour 23 spl : le compte est
bon
Mardi 26 Mars
Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de chèvre frais
(2pp-3sp)
10 h : 2 kiwis (0pp-0sp)
Midi : salade de chou blanc
+1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 truite au four (4pp-0spl) -100 g de riz au safran
(3pp-3sp) -mousse framboise avec 100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -thé vert
sans sucre
16h : infusion détox sans
sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 tranche de brioche ww
(2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)
Soir : salade de pommes de
terre +1 c à c d’huile (3pp-3sp) – omelette 1 œuf +1 blanc aux épinards (2pp-0spl)
– 1 flan maison (2pp-2sp) -1 banane frécinette (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est
bon
Pour 23 spl : le compte est
bon
Mercredi 27 Mars
Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) – 50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret
(2pp-2sp)
10 h : ½ petite mangue
(0pp-0sp)
Midi : salade de concombre à
la crème (1pp-2sp) -ravioles crevettes poireaux (5pp-4spl) -100 g de skyr 0%
(1pp-0spl) -fraises (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre
(0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1 tranche de cake au citron (4pp-4sp)
Soir : 1 tranche de jambon
blanc (1pp-1sp) -100 g de spaghetti cuit (3pp-3sp) -tomates à la provençale
avec 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -100 g de
compote sans sucre (2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est
bon
Pour 23 spl : le compte est
bon
Jeudi 28 Mars
Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -3wasas légers (3p-3sp) -40 g de ricotta (2pp-2sp)
10 h :1 pomme (0pp-0sp)
Midi : restaurant : saumon
fumé + 1 tranche toastée de pain de mie -noix de saint jacques poireaux pomme
de terre soufflée -1 verre de Chablis- 1 thé vert sans sucre
16 h : rooibos sans sucre
(0pp-0sp)
Soir : salade sucrine tomate
+ 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 tranche de jambon de dinde (1pp-0spl) -30 g de
pain de seigle (2pp-2sp) -1 skyr 0% (1pp-0spl) -1 poire (0pp-0sp)
Pour 26 pp : il me reste pour
midi : 16 pp
Pour 23 spl : il me reste
pour midi : 15 spl
A noter que c’est une cuisine de
restaurant nettement plus riche en MG mais tellement goûteuse
Vendredi 29 Mars
Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 portions allégées de vache qui
rit (2pp-2sp)
10 h : ½ petite mangue
(0pp-0sp)
Midi : 50 g avocat citron
(2pp-3sp) -120 g de rumsteck grille sans MG (3pp-2sp) -haricots verts petits
pois + 10 g de beurre à 41 % (3pp-1spl) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -fraises
(0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion détox sans
sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -tartine cacao
(4pp-4sp-recette du 13 07 2018)
Soir : 1 galette
méditerranéenne « céréal bio » (3pp-3sp) – salade de lentilles
fruitée (2pp-1spl) -2 petits suisses 0 % (1 pp-1sp)
Pour 26 pp : le compte est
bon
Pour 23 spl : le compte est
bon
Samedi 30 Mars
Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) – 2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -30 g de saint paulin
(2pp-3sp)
10 h : 1 petite banane
(0pp-0sp)
Midi : radis avec 100 g de
fromage blanc salé 0 % (1pp-1sp) -poêlée de saucisses aux carottes
(7pp-8sp-recette du 09 05 2017) -100 g de flageolets (2pp-0spl) -1 pomme
cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion camomille sans
sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 %
(1pp-3sp)
Soir : salade roquette cœurs
de palmiers tomates cerises + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -2 œufs coque
(5pp-0spl) -30 g de pain de seigle intégral (2pp-2sp) -2 petits suisses 0%
(1pp-1sp) -fraises (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est
bon
Pour 23 spl : le compte est
bon
Dimanche 31 Mars
Matin : thé noir sans sucre
(0pp-0sp) -2 crumpets (4pp-4sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -50 g de
confiture Gerblé (1pp-1sp)
10 h : ½ pamplemousse
(0pp-0sp)
Midi : asperges + 10 g de
mayonnaise allégée + 30 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -navarin safrané de la
mer (8pp-5spl-recette du 17 11 2016) -panna cotta coco kiwi (3pp- 4sp) -thé
vert sans sucre
16h : thé sencha sans sucre
(0pp-0sp) -10 g d’amandes (2 pp-2sp) – 10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)
Soir : salade 50 g de thon100g de
macédoine + 1 c à c d’huile (4pp-1spl) -100 g de skyr (1pp-0spl) -1 banane
(0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est
bon
Pour 23 spl : le compte est
bon
Très bonne semaine à toutes et
tous
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