MA SEMAINE DE MENUS DU 28 JANVIER AU 03 FÉVRIER 2019

Ma semaine de
menus du 28 janvier au 03 février 2019

Semaine ponctuée par la chandeleur, un bon moyen de se faire
plaisir

Lundi 28 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain aux
céréales (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2 sp)

10 h : 1 mandarine (0pp-0sp)

Midi : potage cresson à la crème 4 % (1pp-2sp) -filet
mignon sauce champignons (6pp-4sp) -1 part de tarte orange potiron (4pp-4sp)
-thé vert sans sucre

16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g
d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec
(1pp-1sp)

Soir : salade composée sucrine, haricots verts, fèves,
œufs de caille +1 c à c d’huile d’olive (5pp-1spl) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp)
-1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 29 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de tartare (2pp-2 sp)

10 h : 2 kiwis (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -120 g de rumsteak
grillé sans MG (3pp-2sp) -150 g de frites actifry +1 c à c d’huile (4pp-4sp) -100
g de fromage blanc 0%(1pp-1sp) -myrtilles (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion « after meal » sans sucre
(0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)

Soir : salade d’endives pomme + 1 c à c d’huile de noix
(1pp-1sp) -2 tranches de jambon de dinde (2pp-0spl) -120 g de pâtes +
ratatouille maison (4pp-4sp) -1 flan maison (2pp-2sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 30
Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de
pain de mie ww (2pp-2sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)

10 h : 1 poire (0pp-0sp)

Midi : potage de butternut à la crème 4% (1 pp-2spl) -cabillaud
à la bruxelloise (6pp-4spl-recette du 18 05 2018) -mousse fruits rouges avec 2
petits suisses 0% (1pp-1sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de
noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)   

Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -galette
de dinde au sarrasin (9pp-4spl) -100 g de fromage blanc 0 % (1pp-1sp) -1 clémentine
(0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 31 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)

10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp)

Midi : potage brocolis courgette à la crème 4% (1pp-2sp)
-lapin aux épices (5pp-4sp-recette du 16 02 2017) -100 g de boulgour (3pp-3sp)
-1 yaourt 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)

Soir : endives jambon de dinde en gratin (3pp-2sp) -riz
au lait et son écrasé pomme cannelle (4pp-5sp -recette du 13 05 2018)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Vendredi 01
Février

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers
(3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)

10 h:
litchis frais (0pp-0sp)

Midi : potage de cresson à la crème 4% (1pp-2sp) – merlu sur
lit de chou chinois (6pp-4spl) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp) -1 poire (0pp-0sp)
-thé vert sans sucre

16h : infusion thym sans sucre (0pp-0 sp) -10 g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp) –

Soir : salade de betterave + 1 c à c d’huile (1pp-1sp)
-omelette 2 œufs (5pp-0spl) -1 tartelette chèvre poire miel (4pp-5sp-recette du
29 10 2016)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 02 Février

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3 sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2sp)

10 h : 1 petite banane (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) – 100 g de blanc de
poulet grillé avec 1 c à c d’huile (4pp-1spl) -100 g de pommes de terre nature
(2 pp-2sp) -100 g de fromage blanc 0% salé (1pp-1sp) -1 kaki (0pp-0sp) -thé
vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp)

Soir : salade verte +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -crêpe
de sarrasin poireaux truite fumée (5pp-3spl) – 1 crêpe de froment petits
suisses 0% confiture Gerblé (4pp-5 sp) -1 verre de cidre (2pp-3sp)

Pour 26 pp : le compte est bon[LML1] 

Pour 23 sp : le compte est bon

Dimanche 03
Février

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 crêpes de
froment (4 pp- 6sp) -100 g de skyr (1pp-0spl) -50 g de confiture Gerblé
(1pp-1sp)

10 h : ½ pamplemousse (0pp-0sp)

Midi : avocat citron (2pp-3sp) – gambas à la plancha (3pp-0spl)
-100 g de riz basmati au safran (3pp-3 sp) – mousse agrumes aux litchis (1pp-0spl
-recette du 13 01 2019) -thé vert sans sucre

16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) –10 g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec
(1pp-1 sp)

Soir : salade de macédoine +50 g de thon + 1 c à c d’huile
(4pp- 1spl) -triangle roquefort poire (3pp-3sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Très belle semaine à venir

Lilou3158 :
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