MA SEMAINE DE MENUS DU 28 OCTOBRE AU 03 NOVEMBRE 2019
Ma semaine de
menus du 28 Octobre au 3 Novembre 2019
Novembre arrive avec ses pluies prenant le relais d’un
octobre brumeux mais d’après un dicton français « brumes d’octobre et
pluvieux novembre font ensemble un bon décembre » donc que du
positif !
Lundi 28 Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain
bucheron (3pp-3sp) -30 g de Saint Paulin (2pp-3sp)
10h : ½ mangue (0pp-0sp)
Midi : potage courgette brocolis à la crème allégée (1pp-2sp)
-saumon à la poire et son riz (10pp-5spl) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -thé
vert sans sucre
16 h : thé jaune sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp)
Soir : salade
roquette + 1 œuf dur + 100 g de betterave +50 g de pommes de terre + 10 g de parmesan+
1 c à c d’huile d’olive (5pp- 3 spl) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -1 pomme
cannelle au four (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 29
Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de
pain de mie ww (2pp-2sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)
10 h : 100 g de compote sans sucre (2pp-0 spl)
Midi : carottes râpées citron (0pp-0sp) -foie de veau aux
champignons et aux fèves (7pp-6spl-recette du 06 04 2017) -mousse myrtilles
avec 100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre
16 h : infusion thym sans sucre (0pp-0sp) -10 g de
pignons de pin (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99% (1pp-3sp)
Soir : potage poulette (4pp-2spl-recette du 07 10 2019)
-1 yaourt chèvre 0 % (1pp-0spl) -1 tartelette aux pommes (4pp-5sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 30
Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain
nordique (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10 h: 1
kiwi gold (0pp-0sp)
Midi : radis + 100 g de skyr 0% salé (1pp-0spl) – escalope de dinde à la crème (5pp-4 spl- recette du 13 02 2018) -100 g de pommes de terre en robe des champs (2pp-2sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10g de
cerneaux de noix (2pp-2sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -2 biscuits secs
(2pp-2sp)
Soir : potage de légumes (0pp-0sp) -salade verte +
tomate + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1part de pizza oignons poulet olive (7pp-6sp)
-1 petit kaki (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Jeudi 31 Octobre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain
nordique (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)
10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)
Midi : velouté de potiron à la vanille (1pp-1sp
-recette du 02 11 2018) -seiches sautées au quinoa et aux légumes (7pp-6spl-recette
du 23 12 2017) -1yaourt 0% (1pp-0spl)-1poire (0pp-0sp)-thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)
Soir : salade de macédoine +1 c à c d’huile (3pp-1spl)
-100g de filet de bœuf froid cornichons (3pp-2sp) -semoule vanille pomme
cannelle (2pp-3sp-recette du 03 10 2017)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le comte est bon
Vendredi 01
Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3wasas légers
(3pp-3sp) – 30g de chèvre frais (2pp-3sp)
10h : 1 pomme (0pp-0sp)
Midi : avocat citron (2pp-3sp) -noix de saint jacques à
l’écrasé de chou-fleur (7pp-4spl) -salade de fruits maison sans sucre ajouté
(0pp-0sp) -1 boule de sorbet citron (1pp-3sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion « after meal » (0pp-0sp) -10g
de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 faisselle 0% (1pp-1sp)
Soir : 1 œuf coque + 2 tranches de pain de mie ww (4pp-2spl)
-tomates provençales +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp)
-100 g de compote maison sans sucre ajouté (2pp-0spl)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Samedi 02 Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de « vache qui rit »
(2pp-2sp)
10h : 1 poire (0pp-0sp)
Midi : pot au feu allégé (7pp-6sp-recette du 18 02 2017)
-riz au lait et son écrasé de pomme cannelle (4pp-5sp-recette du 13 05 2018) -thé
vert sans sucre
16 h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade batavia + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -parmentier
de colin (5pp-3spl-recette du 10 04 2017) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) – 1
petit kaki (0pp-0sp)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Dimanche 03
Novembre
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 2 tranches de
brioche ww (4pp-4sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -50 g de confiture Gerblé
(1pp-1sp)
10h : 1banane frécinette (0pp-0sp)
Midi : velouté épicé de carottes (0pp-0sp-recette du 08
01 2017) -poulet aux épices et aux deux choux 7pp-3spl-recette du 10 02 2018) -pomme
au sirop d’érable et graines de fenouil (2pp-2sp) -thé vert sans sucre
16 h : thé massala chai sans sucre (0pp-0sp) -10g de
pignons de pin (2pp-2sp) -1 flan maison (2pp-2sp)
Soir : salade batavia + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 chausson au pot au feu (5pp-6 sp- recette du 14 03 2017) -1 faisselle 0% (1pp-1sp) -raisin (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Très bonne semaine à venir à toutes et tous
Lilou 3158 :
blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits
réservés