MA SEMAINE DE MENUS DU 31 DÉCEMBRE AU 06 JANVIER 2019

Ma semaine de
menus du 31 Décembre 2018 au 06 Janvier 2019

Dimanche, c’est l’épiphanie et j’ai beau chercher les sp
pour la galette des rois sur le site ww, impossible à trouver. C’est vrai que
ce n’est pas particulièrement recommandé mais une fois par an, c’est
raisonnable

Donc : j’ai mis approximativement 6pp-6sp pour une
petite part de galette aux pommes

Lundi 31 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain
d’épeautre (3pp-3sp) -1 portion allégée de vache qui rit (1pp-1sp)

10 h : 1 kiwi (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -120 g de rumsteak
grillé sans MG (3pp-2sp) -100 g de pommes de terre nature (2pp-2sp) -100g de
fromage blanc 0 % salé (1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert
sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp)

Soir : 1 flûte de champagne (3pp-3 sp) -batônnets de
crudités (0pp-0sp) -100 g de fromage blanc à la ciboulette (1pp-1 sp) -salade
saint Sylvestre (2pp-2spl) -noix de saint jacques et sa purée de céleri au
cerfeuil (4pp-2spl-recette du 22 01 2017) -3 mignardises (6pp-6sp) avec de la
Châteldon eau gazeuse

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mardi 01 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain
d’épeautre (3pp-3sp) -50 g de camembert à 5 % (2pp-2sp)

10 h : ananas (0pp-0sp)

Midi : 1 flûte de champagne (3pp-3 sp) -radis et
tomates cerises (0pp-0sp) -asperges à la russe (2pp-2spl-recette du 08 05 2017)
-homard (3pp-0spl) -100 g de riz basmati (3pp-3sp) -mousse framboise avec 1
faisselle 0 % (1pp-1sp) -thé vert sans sucre

16h : infusion « détox » sans sucre – 10 g de
noix (2 pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : poireaux en salade + 1 c à c d’huile (1pp-1sp)
-1 tranche de jambon dégraissée (1pp-1sp) -30 g de pain de seigle intégral
(2pp-2sp) -1flan maison (2pp-2sp) -1 mini banane (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 02
Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 3 wasas légers
(3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10h:
litchis frais (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -filet mignon à la
nordiste (8pp-7sp) -2 petits suisses 0%(1pp-1sp) -100 g de compote sans sucre
(2pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion thym sans sucre (0pp-0sp) -10 g
d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : 1 œuf mollet (2pp-0spl) -100 g de pâtes à la tomate
(3pp-3spl) -100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four
(0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 03 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 tranches de
pain de mie ww (4pp-4sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)

10 h : 1/2 mangue (0pp-0sp)

Midi : potage butternut carotte à l’orange (0pp-0sp)
-100 g de veau haché grillé avec 1 c à c d’huile (5pp-4sp) -100 g de lentilles
(2pp-0spl) -crème chocolatée (2pp-1spl-recette du 17 06 2018) -thé vert sans
sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) – 10 g de noix
(2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp) -salade de fruits maison (0pp-0sp)

Soir : gratin d’endives au jambon de dinde
(3pp-2spl-recette du 20 04 2018) -1 crêpe froment avec 2 petits suisses 0%
myrtilles (3pp-4sp) -1 crêpe froment nature sucralose (2pp-3sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Vendredi 04
Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain
d’épeautre (4pp-4sp) -30 g de coulommiers (2pp-3 sp) -10 g de beurre à 41 %
(1pp-2sp)

10 h : raisin italien (0pp-0sp)

Midi : soupe de cresson à la crème 4 % (1pp-2 sp) -100
g d’escalope de dinde grillée avec 1 c à c d’huile (4pp-1spl) -120 g de
flageolets (2pp-0spl) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -1 poire (0pp-0sp) -thé
vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de noix
(2pp-2sp) -10 g de chocolat à 99 % (1pp-3sp) -2 biscuits secs (2pp-2 sp)

Soir : poêlée pasta pois cassés (4pp-2spl) -1 flan
maison (2pp-2sp) -1 clémentine (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 05 Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de
seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)

10 h : 1 poire (0pp-0 sp)

Midi : potage brocolis courgette à la crème 4 % (1pp-2sp)
-truite pamplemousse (5pp-1spl-recette du 01 12 2016) -100 g de riz basmati
(3pp-3sp) -œufs à la neige (3pp-2spl-recette du 07 05 2017) -thé vert sans
sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes
(2pp-2sp) –10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade sucrine betterave + 1 c à c d’huile
(1pp-1sp) -1 tranche de jambon de poulet (1pp-0spl) -100 g de quinoa (3pp-3sp)
-2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -myrtilles (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 06
Janvier

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de
pain de mie ww (2pp-2sp) -40 g de ricotta (2pp-2sp)

10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp)

Midi : champignons à la crème (1pp-2sp) -poulet au
fenouil et aux fèves (6pp-2spl-recette du 23 01 2018) -salade de fruits maison
(0pp-0sp) -1 petite part de galette des Rois aux pommes (6pp-6sp) -thé vert
sans sucre

16h : infusion « after meal » -10 g de noix (2pp-2sp)
-10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade d’endives + 1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp)
– crêpe de sarrasin œuf ratatouille maison (4pp-3spl) -mousse agrumes aux
litchis avec 100 g de skyr% 0 (1pp-0spl)

Pour 26 pp : le compte est
bon

Pour 23 spl : le compte est
bon

Très bonne semaine

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