MOUSSE DE POMME A LA CANNELLE
Dimanche 21 Janvier 2018
Pour accompagner un petit déjeuner sucré
Mousse de pomme à la cannelle : 0pp- 0 sp
-1 belle pomme*
-30 ml de yaourt 0 % *
-1 feuille et ½ de gélatine
-2 cuillerées à café de sucralose
-1/2 petite cuillerée à café de cannelle
Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide minimum 10 minutes
Peler la pomme, la couper en morceaux et la cuire à petit feu avec 1 c à s d’eau
L’écraser en compote
Rajouter la gélatine essorée et la dissoudre dans la compote chaude en fouettant bien
Dans le bol du mixeur mettre la compote gélatine, le yaourt, le sucralose et la cannelle et mixer finement
Mettre au frais minimum 2 heures
A tartiner sur le pain ou autres (crumpets, crêpes)
Une sorte de confiture
Pour le petit déjeuner : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 crumpets (4pp- 4 sp) -mousse de pomme à la cannelle (0pp- 0 sp). Total : 4pp- 4 sp
De la marge pour le restant de la journée
Très bon dimanche à toutes et tous bien que le temps soit plus que maussade chez moi
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés