PAMPLEMOUSSE AU MIEL DE THYM

Dimanche 03 Mars
2019

Un rayon de soleil en dessert :

Pamplemousse au
miel de thym pour 2 personnes et 2pp-2sp par part

-1 pamplemousse *

-1 cuillerée à café d’huile d’olive

-2 cuillerées à café de miel de thym

-quelques brindilles de thym frais*

Préchauffer le four 200 °

Couper le pamplemousse en deux et avec un couteau à
pamplemousse, séparer la chair de son écorce et entailler les tranches

Napper chaque partie de miel et d’huile

Saupoudrer de brindilles de thym

Enfourner 10 minutes

Servir à la sortie du four

Dessert léger ,rapide et facile mais bien parfumé et pour un dessert plus festif ,rajouter 1 boule de sorbet pamplemousse ou citron à comptabiliser

Je me suis servie de thym surgelé

Pour le repas : asperges avec 10 g de mayonnaise allégée
+ 50 g de fromage blanc à 0 % (2pp-2sp)-noix de saint jacques poêlées
(3pp-1sp)-100 g de riz basmati (3pp-3sp)-pamplemousse au miel de thym
(2pp-2sp).Total : 10 pp-8spl

Très belle journée à vous toutes et tous

Lilou3158 :
blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits
réservés