PANNA COTTA VANILLE FRAISE
Dimanche 12 Novembre 2017
Mes dernières fraises sur le marché et un dessert qui ne sera qu’un souvenir jusqu’au printemps prochain sauf si vous prenez des fraises surgelées mais qui n’ont pas le sucré des variétés Charlotte ou Mara des bois présentes jusqu’aux gelées
Panna cotta vanille fraise pour 2 personnes et 1pp- 2 sp par part
-150 g de fraises *
-1 yaourt sveltesse vanille*
-100 ml de lait d’amandes sans sucre
-1 stick de canderel vanille
-2 sticks de sucralose
-2 feuilles de gélatine
Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide minimum 10 minutes
Chauffer le lait et hors du feu, délayer la gélatine essorée dedans
Mixer ensemble la préparation précédente, le yaourt, le canderel vanille et verser dans 2 jolies coupes
Mettre au frais minimum 2 heures
Au moment de servir, rajouter des fraises saupoudrées de sucralose
Vous pouvez remplacer la gélatine par de l’agar agar (1 g) à cuire 1 minute à ébullition dans le lait
Pour le repas : 50 g d’avocat citron (2pp- 3 sp)-120 g de cabillaud en papillote avec petits légumes (3pp- 1 sp)-120 g de riz basmati (4pp- 4 sp)-panna cotta vanille fraise (1pp- 2 sp). Total : 10 pp-10 sp
Que votre dimanche soit riche et agréable
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés