Parmentier de colin au butternut

Mercredi 08 Avril 2020

Un classique avec une petite note supplémentaire :

Parmentier de colin au butternut pour 2 personnes
et 3 sp vert
💚
-2spl bleu
💙
-2spv violet
💜
par part

-200 g de colin *

-300 g de butternut *

-4 portions allégées de saint moret

-1 cuillerée à café de court-bouillon en poudre

-1 cuillerée à café d’huile d’olive

-sel poivre

-persil *

Pocher le colin dans le court-bouillon et stopper le feu
aux premiers frémissements. L’égoutter, l’effeuiller.

Cuire le butternut coupé en dés à la vapeur 4minutes
(cocotte-minute), l’écraser en purée avec le saint moret. Assaisonner

Préchauffer le four 180° (th 6)

Huiler au pinceau deux petits plats à gratin et les
remplir de colin effeuillé. Recouvrir de purée

Saupoudrer de persil émincé et enfourner 20 minutes

Pas de saint moret ? Remplacer par du philadelphia light,
de la ricotta ou du bridelight

L’apport de fromage léger apporte une note supplémentaire
d’onctuosité et de douceur

Pour le repas du soir : soupe de légumes au quinoa
(3 sp vert
💚
-3sp bleu
💙
-0spv violet
💜) -parmentier de colin
au butternut (3sp vert
💚
– 2spl bleu
💙
-2spv violet
💜) -1 mandarine (0sp).
Total : 6sp vert
💚-5spl
bleu
💙-2spv
violet
💜.

Très bonne journée et prenez soin de vous

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
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