Parmentier de colin au butternut
Mercredi 08 Avril 2020
Un classique avec une petite note supplémentaire :
Parmentier de colin au butternut pour 2 personnes
et 3 sp vert 💚
-2spl bleu💙
-2spv violet💜
par part
-200 g de colin *
-300 g de butternut *
-4 portions allégées de saint moret
-1 cuillerée à café de court-bouillon en poudre
-1 cuillerée à café d’huile d’olive
-sel poivre
-persil *
Pocher le colin dans le court-bouillon et stopper le feu
aux premiers frémissements. L’égoutter, l’effeuiller.
Cuire le butternut coupé en dés à la vapeur 4minutes
(cocotte-minute), l’écraser en purée avec le saint moret. Assaisonner
Préchauffer le four 180° (th 6)
Huiler au pinceau deux petits plats à gratin et les
remplir de colin effeuillé. Recouvrir de purée
Saupoudrer de persil émincé et enfourner 20 minutes
Pas de saint moret ? Remplacer par du philadelphia light,
de la ricotta ou du bridelight
L’apport de fromage léger apporte une note supplémentaire
d’onctuosité et de douceur
Pour le repas du soir : soupe de légumes au quinoa
(3 sp vert 💚
-3sp bleu💙
-0spv violet💜) -parmentier de colin
au butternut (3sp vert 💚
– 2spl bleu💙
-2spv violet💜) -1 mandarine (0sp).
Total : 6sp vert 💚-5spl
bleu 💙-2spv
violet 💜.
Très bonne journée et prenez soin de vous
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
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