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Mercredi 08 Avril 2020

Un classique avec une petite note supplémentaire :

Parmentier de colin au butternut pour 2 personnes et 3 sp vert 💚 -2spl bleu💙 -2spv violet💜 par part

-200 g de colin *

-300 g de butternut *

-4 portions allégées de saint moret

-1 cuillerée à café de court-bouillon en poudre

-1 cuillerée à café d’huile d’olive

-sel poivre

-persil *

Pocher le colin dans le court-bouillon et stopper le feu aux premiers frémissements. L’égoutter, l’effeuiller.

Cuire le butternut coupé en dés à la vapeur 4minutes (cocotte-minute), l’écraser en purée avec le saint moret. Assaisonner

Préchauffer le four 180° (th 6)

Huiler au pinceau deux petits plats à gratin et les remplir de colin effeuillé. Recouvrir de purée

Saupoudrer de persil émincé et enfourner 20 minutes

Pas de saint moret ? Remplacer par du philadelphia light, de la ricotta ou du bridelight

L’apport de fromage léger apporte une note supplémentaire d’onctuosité et de douceur

Pour le repas du soir : soupe de légumes au quinoa (3 sp vert 💚 -3sp bleu💙 -0spv violet💜) -parmentier de colin au butternut (3sp vert 💚 – 2spl bleu💙 -2spv violet💜) -1 mandarine (0sp). Total : 6sp vert 💚-5spl bleu 💙-2spv violet 💜.

Très bonne journée et prenez soin de vous

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