PIZZA AU CHORIZO
Mardi 17 Octobre 2017
Pour un plateau télé :
Pizza au chorizo pour 6 personnes et 7pp- 8 sp par part
-1 pâte à pizza Herta 385 g
-1 boite de pulpe de tomates *
-2 gros oignons*
-160 g d’émincés de bacon*
-30 de fines tranches de chorizo
-20 g de parmesan râpé
-20 g d’olives vertes dénoyautées
-1 cuillerée à café d’huile d’olive
-0rigan
-sel poivre
Faire revenir dans l’huile les oignons pelés émincés, les assaisonner et les laisser refroidir
Préchauffer le four 180 ° (th 6)
Sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson, étaler la pâte en faisant un petit bourrelet tout autour
La garnir de la pulpe de tomates assaisonné, d’émincés d’oignons, de bacon, de tranches de chorizo, d’olives et saupoudrer de parmesan et d’origan
Enfourner 15 à 20 minutes
Pour les gourmands : 4 parts = 10 pp- 11 sp
J’ai utilisé une pâte toute prête faute de temps mais ma pizza sera quand même moins riche en MG que celles achetées dans une pizzeria ou en GS
Pour le repas du soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp)- pizza au chorizo (7pp- 8 sp)-100 g de fromage blanc 0 % (1 pp- 1 sp)- raisin (0pp- 0 sp) .Total : 9pp- 10 sp
Très belle journée encore ensoleillée
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés