POÊLÉE DE DINDE LÉGUMES LENTILLES
Vendredi 01
Février 2019
Un plat passe-partout, rapide à préparer, rassasiant et bien
noté en spl
Poêlée de dinde légumes lentilles pour 1 personne et 4pp-2 sp-0spl-0spv par part
-100 g d’émincés de filet de dinde*
-75 g de haricots mange-tout surgelés*
-2 cœurs d’artichauts surgelés *
-2 cuillerées à soupe de lentilles cuites
-1/2 cuillerée à café de fond de volaille allégé
-sel poivre
-1 citron *
Cuire à l’eau bouillante salée les haricots mange tout
pendant 3 minutes, les égoutter
Cuire à l’eau bouillante citronnée les cœurs d’artichauts
surgelés pendant 6 minutes, les égoutter et les couper en 4
Dans une sauteuse, verser un quart de verre d’eau chaude et rajouter le fond de volaille. Bien délayer et mettre les émincés de dinde assaisonnés. Cuire 5 minutes
Rajouter dans la sauteuse les haricots, les artichauts et
les lentilles, bien mélanger et prolonger la cuisson 2 à 3 minutes pour les
réchauffer
Servir aussitôt
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2019/01/poêlée-dinde-légumes-lentilles-1-1024x768.jpg)
Un bon moyen pour finir les restes
Vous pouvez prendre des artichauts en conserve comme j’ai
pris les lentilles pour cette recette
Pour le repas : potage courgette poireau (0pp-0sp)
-poêlée de dinde légumes lentilles (4pp-0spl) -1 part de tarte banane mangue
(5pp-6sp-recette du 06 08 2017). Total : 9pp-6spl
Excellente journée et que sautent bientôt les crêpes,
signature du mois de février
Lilou3158 :
blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits
réservés