POÊLÉE DE SAUCISSES AUX HERBES

Vendredi 28
Décembre 2018

Pour changer :

Poêlée de
saucisses aux herbes pour 2 personnes et 10 pp-10 sp par part

-2 saucisses de volaille aux herbes

-150 g de carottes*

-150 g de pommes de terre*

-20 g d’olives vertes dénoyautées

-20 g de chorizo en fines tranches

-2 cuillerées à café d’huile d’olive

-sel poivre

-persil*

Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée
(démarrage à froid), les égoutter, les peler et les couper en cubes

Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 7
minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter

Couper les olives en rondelles

Cuire les saucisses sur un gril ou à la plancha. Les
assaisonner et les couper en tronçons de 2à 3 cm

Dans une poêle huilée, faire revenir les pommes de terre, les
carottes, les olives et le chorizo. Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement
et rajouter les morceaux de saucisses

Réchauffer quelques minutes et saupoudrer de persil

Servir bien chaud

Pour limiter les MG, rien ne vaut une plancha même petite

Pour le repas : potage de légumes (0pp-0sp) -poêlée de
saucisses aux herbes (10 pp-10 sp) -mousse framboise avec 100 g de skyr
(1pp-0spl). Total : 11pp-10 spl

Très bon vendredi

Lilou3158 :blog cuisine
contrôlée by lilou light.fr

Tous droits
réservés