POÊLÉE PASTA POIS CASSES
Vendredi 11
Janvier 2019
Et voilà que les pois cassés se présentent sous forme de
pâtes comme les pois chiches et les lentilles corail, bien pratiques à cuisiner
Poêlée pasta pois
cassés pour 2 personnes et 4pp-2spl par part
-200 g de pâtes pois cassés Bonduelle*
-250 g de courgettes*
-200 g de champignons de Paris*
-2 gousses d’ail*
-persil *
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sel poivre
Cuire les pâtes pois cassés selon la notice à l’eau
bouillante salée, les égoutter
Détailler les courgettes en petits dés et les champignons en
lamelles et les faire revenir dans une sauteuse huilée pendant 6 minutes
Rajouter les pâtes pois cassés. Bien mélanger
Assaisonner : sel poivre persil ail
Servir aussitôt
A préparer avec des légumes car les pâtes pois cassés seules
sont un peu bourratives
Pour le repas du soir : poêlée pasta pois cassés
(4pp-2spl) -1 flan maison (2 pp-2 sp -recette du 06 01 2019) -1 clémentine
(0pp-0sp). Total: 6pp-4spl
Très bonne journée à toutes et tous
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by
lilou light.fr
Tous droits
réservés