POIRES AU VIN DOUX
Dimanche 21 Octobre 2018
Un dessert pas trop cher payé
Poires au vin doux pour 2 personnes et1pp-1 sp vert bleu violet par part
-2 poires*
-10 cl de vin doux
-5 g de beurre à 41 %
-1 cuillerée à café de miel d’acacia
-1 cuillerée à soupe de sucralose
-jus d’1/2 citron bio
-cannelle en poudre
-quelques gouttes d’extrait de vanille
Préchauffer le four 180 ° (th 6)
Couper les poires pelées, épépinées et citronnées en quartiers
Les placer dans un plat beurré
Mélanger le vin doux au miel, sucralose et vanille et verser sur les poires
Saupoudrer de cannelle et enfourner 15 minutes
Laisser tiédir ou refroidir
J’ai pris des poires williams qui sont bien sucrées
Pour le repas : salade de radis noir à la crème (1pp-2 sp)-rôti de porc boulangère (7pp-6p-recette du 24 09 2016)-poire au vin doux (1pp-1 sp).Total : 9pp-9sp
Très belle journée à vous toutes et tous
Lilou 3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés