SALADE D’AVOCAT CŒURS DE PALMIER AU PARMESAN
Vendredi 22 Mars
2019
Une entrée rapide à réaliser pour les personnes qui ont peu de temps à réserver à la cuisine et surtout comment utiliser un avocat qui murit trop vite
Salade d’avocat cœurs
de palmier au parmesan pour 2 personnes et 6pp-5spl par part
-2 grosses poignées de feuilles de roquette*
-une petite boite de cœurs de palmier*
-1 avocat
-2 œufs durs*
-10 g de parmesan
-1 citron jaune*
-ciboulette*
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-vinaigre de cidre
-sel poivre
Sur deux assiettes, déposer les feuilles de roquette.
Couper les œufs écaillés en 4, les cœurs de palmier en rondelles
et les éparpiller sur la roquette
Couper l’avocat citronné en tranches et les disposer en
couronne sur l’assiette
Saupoudrer de ciboulette émincée et de copeaux de parmesan prélevés
avec un économe
Préparer la vinaigrette : sel poivre et vinaigre huile
et un trait d’eau gazeuse.
Napper chaque assiette de vinaigrette et servir
Si vous préparez cette salade d’avance, filmez-la et gardez-la
au frais. Ne l’assaisonnez qu’au moment de servir
Pour le repas du soir : salade d’avocat cœurs de
palmier au parmesan (6pp-5spl) -riz au lait et son écrasé de pomme cannelle
(4pp-5sp-recette du 13 05 2018). Total : 10 pp-10 spl
Très belle journée printanière
Lilou3158 :
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