SALADE DE BETTERAVE AU PARMESAN

Vendredi 01 Mai 2020

 C’est la fête du Travail mais le repas ne se fera pas tout seul et en plus, les restaurants sont fermés …

Salade de betterave au parmesan pour 2 personnes et 6sp vert 💚 -3spl bleu💙 -3 spv violet💜 par part

-2 poignées de salade verte *

-200 g de betterave rouge *

-2 œufs durs *

-20 g de copeaux de parmesan

-2 cuillerées à café d’huile d’olive

-vinaigre de cidre

-sel poivre blanc

Garnir le fond des assiettes avec la salade

Détailler la betterave en dés pas trop gros et les éparpiller sur la salade

Couper chaque œuf écaillé en 4 et les rajouter

Compléter avec des copeaux de parmesan

Préparer l’assaisonnement : sel poivre vinaigre huile et un peu d’eau gazeuse. Bien émulsionner et napper les assiettes avec au moment de servir .

C’est une recette toute simple, à préparer d’avance 

Pour les copeaux de parmesan, prenez un couteau économe à légumes

Pour le repas du soir : potage poireau pommes de terre avec 50 g de skyr 0% (3sp vert 💚- 2 spl bleu💙 -0spv violet💜) -salade de betterave au parmesan (6sp vert 💚 -3spl bleu💙 -3spv violet💜) -1 tranche toastée de pain de mie ww (1sp vert bleu violet 💚💙💜) -1 petit suisse 0% (1 sp vert 💚 -1sp bleu💙-0spv violet💜) – fraises (0sp). Total :11 sp vert 💚 -7spl bleu💙 – 4spv violet💜

Très bonne journée, très bon premier mai et surtout très bonne santé à toutes et tous.

Du muguet de mon jardin pour vous porter bonheur

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés