SALADE DE CABILLAUD AUX ARTICHAUTS
Dimanche 13 Novembre 2016
Pour un repas du soir léger après un repas dominical souvent gourmand :
Salade de cabillaud aux artichauts pour 2 personnes et 4pp- 3 sp par part
-200g de cabillaud*
-200 g de cœurs d’artichauts surgelés*
-feuilles de salade*
-une dizaine de radis roses*
-1 citron *
-ciboulette*
-1 cube de court bouillon
-2 cuillerées à café d’huile
-vinaigre
-sel poivre
Pocher le cabillaud dans le court bouillon et le laisser refroidir dedans
Cuire les cœurs d’artichauts à l’eau bouillante salée avec le jus du citron pendant 5 petites minutes à la reprise de l’ébullition. Les égoutter et les laisser refroidir
Dans 2 assiettes, déposer les feuilles de salade, le cabillaud égoutté, les cœurs d’artichauts en couronne et disperser des rondelles de radis. Saupoudrer de ciboulette
Napper de vinaigrette au moment de servir
Pour le repas : salade de cabillaud aux artichauts (4pp-3 sp) – 30 g de pain de seigle (2pp- 2 sp) – 2 bridélight (1pp- 1 sp) -3 figues (0pp- 0 sp) . Total : 7pp- 6 sp
Très bon dimanche