SALADE DE HARICOTS VERTS AUX PÊCHES
Lundi 27 Août 2018
Un bon mariage :
Salade de haricots verts aux pêches pour 2 personnes et 4pp-4 sp par part
-200 g de haricots verts frais*
-2 pêches*
-30 g de gruyère allégé
-20 g de cerneaux de noix
-2 cuillerées à café d’huile de noix
-vinaigre de cidre
Sel poivre
Cuire à l’eau bouillante salée les haricots verts équeutés, les égoutter et les refroidir à l’eau froide
Pocher 30 secondes les pêches à l’eau frémissante puis les peler, les dénoyauter et les couper en dés
Couper le gruyère en petits cubes
Dans un saladier, préparer la vinaigrette : sel poivre vinaigre huile et un peu d’eau gazeuse. Bien émulsionner
Verser les haricots verts coupés en 2, les dés de pêches, les cubes de gruyère et les cerneaux de noix concassés
Bien mélanger et servir
A faire aussi avec des nectarines
Ne prenez pas des pêches trop mûres , elles ne tiendraient pas à la préparation
Pour le repas du soir : salade de haricots verts aux pêches (4pp-4 sp) -1 œuf coque (2pp-0 spl) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2 sp) -1 boule de sorbet citron (1pp-2 sp). Total: 9pp-8spl
Très bon début de semaine
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés