SALADE DE PÂQUES
Lundi 09 avril 2018
Après les repas de Pâques, une petite salade le lundi soir semble la bienvenue :
Salade de Pâques pour 1 personne et 6pp-4spl par part
-50 g de gigot froid
-1 œuf dur*
-4 petites tomates cerises*
-60 g de haricots verts cuits*
-60 g de champignons de Paris
-une poignée de salade verte au choix*
-1 oignon nouveau*
-ciboulette*
-1 cuillerée à café d’huile de colza
-vinaigre de cidre
Sel poivre
-1 citron
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, les citronner
Couper l’oignon nouveau en fines rondelles
Détailler le gigot d’agneau en dés et l’œuf dur en tranches
Sur une assiette, déposer des feuilles de salade et éparpiller les dés de gigot, l’œuf, les rondelles d’oignon, les tomates coupées en 2, les haricots verts raccourcis, les lamelles de champignons
Saupoudrer de ciboulette émincée
Filmer et mettre au frais
Napper de vinaigrette au moment de servir (sel poivre vinaigre eau gazeuse huile)
A préparer d’avance et aussi pour un repas sur le pouce
Pour le repas : salade de Pâques (6pp- 4 spl) -2 tranches toastées de pain de mie ww (2pp- 2 sp) -1 flan maison (2pp- 2 sp) – 1 poire (0pp- 0 sp). Total: 10pp-8spl
Très bon début de semaine
Lilou3158 (blog: cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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