SALADE D’ENDIVES AUX CREVETTES
Vendredi 08 Mai 2020
Une entrée légère :
Salade d’endives aux crevettes pour 2 personnes et 3sp vert 💚 -1spl bleu💙 -1spv violet 💜 par part
-2 endives *
-1 pamplemousse *
-80 g de crevettes roses cuites décortiquées *
-4 œufs de caille durs*
-2 cuillerées à café d’huile de colza
-vinaigre de cidre
-sel poivre blanc
-ciboulette *
Passer les endives sous l’eau, ôter le cône de base et séparer les feuilles. Les couper en morceaux et les mettre dans 2 assiettes
Peler le pamplemousse à vif, séparer les suprêmes en ôtant les membranes blanches et les éparpiller sur les endives. Récupérer le jus
Rajouter les crevettes roses et les œufs de caille écaillés et coupés en 2
Napper les assiettes de sauce vinaigrette allongée du jus de pamplemousse
Saupoudrer de ciboulette émincée et servir
Vous pouvez préparer cette salade d’avance en la gardant au frais et en ne l’assaisonnant qu’au moment de servir
Pour le repas : salade d’endives aux crevettes (3sp vert 💚 -1spl bleu💙 -1spv violet💜) -papillote de cabillaud aux tomates et poivrons sans MG (1sp vert 💚 -0spl bleu💙 -0 spv violet💜) -100 g de riz basmati non complet (3sp vert bleu violet 💚💙💜) -2 petits suisses 0% (1 sp vert 💚 -1sp bleu💙 -0spv violet💜). Total : 8sp vert 💚 – 5spl bleu💙 – 4 spv violet💜
Excellente journée à toutes et tous
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