SALADE DES TROPIQUES
Mardi 29 Mai 2018
Une entrée pleine de fraicheur, rapide à préparer :
Salade des Tropiques pour 2 personnes et 2pp-3sp par part
-80 g de jeunes pousses d’épinards*
-150g d’ananas frais ou surgelé sans sucre*
-1/2 petite papaye*
-100g d’avocat
-1 citron bio
-ciboulette
Laver les pousses d’épinards, les sécher dans du papier absorbant et les mettre dans le fond de 2 assiettes
Couper l’ananas et la chair de papaye après avoir ôté les graines en dés à éparpiller sur les feuilles d’épinards
Avec une cuillère parisienne, faire des billes d’avocat à mettre au centre de la salade
Saupoudrer de ciboulette émincée
Arroser le tout avec le jus du citron
Je conseille de préparer cette salade juste avant de se mettre à table pour garder la fraicheur des fruits
Pour le repas : salade des Tropiques (2pp-3sp) -cabillaud sur lit de fèves (7pp-6sp-4spl-recette du 09 11 2016)-1flan maison (2pp-2 sp). Total : 11pp-9spl
Excellente semaine à toutes et tous
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés