SALADE DU CAPITAINE
Samedi 13 août 2016
Mille sabords, elle ressort son poisson ! (lol)
Salade du capitaine pour 2 personnes et 5pp- 5 sp vert -4spl bleu-1 sp violet par part
-1/2 petit chou-fleur*
-200 g de pommes de terre *
-1 œuf dur*
-90 g de haddock prêt à l’emploi*
-1 petite courgette*
-herbes aromatiques pour salades*
-2 cuillerées à café d’huile
-vinaigre
Sel poivre
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée (démarrage à froid).Les égoutter, les peler, les couper en dés.
Cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur 2 minutes, il faut qu’ils restent croquants
Couper la courgette en petits dés comme l’œuf dur.
Mélanger les bouquets de chou-fleur, les dés de pommes de terre, de courgettes, d’œuf avec le haddock coupé aussi en dés.
Saupoudrer d’herbes aromatiques pour salades et servir avec une vinaigrette : sel poivre vinaigre, huile et un filet d’eau.
Pour le repas : salade du capitaine (5pp- 5 sp-4spl)-2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp) – 2 abricots (0pp- 0 sp).Total : 6pp- 6 sp-5spl
Parfait pour un repas du soir après un déjeuner gourmand
Bon week-end