SALADE FRISÉE A L’AIL

Lundi 30 Mars 2020

Pour une entrée bien relevée :

Salade frisée à l’ail pour 2 personnes et 3sp vert
bleu violet
💚💙💜 par part

-1 petite frisée *

-3 gousses d’ail *

-50 g de baguette un peu rassis

-2 cuillerées à café d’huile d’olive

-vinaigre de cidre

-sel poivre

Laver la salade, l’essorer

Couper la baguette en 4 dans le sens de la longueur, toaster
puis frotter le pain avec de l’ail

Préparer la vinaigrette (sel poivre vinaigre huile +un
filet d’eau gazeuse) dans un saladier et rajouter une gousse d’ail écrasée.
Bien émulsionner   

Mettre les feuilles de salade dans le saladier, bien mélanger
avec la vinaigrette  

Servir avec le pain aillé

Une petite recette très midi Sud-Ouest facile à préparer

Pour le repas : salade frisée à l’ail (3sp vert bleu
violet
💚💙💜) -100 g de rumsteak grillé
sans MG (1sp vert bleu violet
💚💙💜)
-150 g de pommes de terre en robe des champs (3sp vert
💚
-3sp bleu
💙 -0spv violet💜)
-100 g de faisselle 0% salée (1sp vert
💚 -1sp bleu💙
-0spv violet
💜) -épinards (0sp vert
bleu violet
💚💙💜)
-1 poire (0 sp). Total : 8sp vert
💚 -8sp bleu💙
-4 spv violet
💜

Très bon début de semaine et plein de courage à toutes et
tous

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou
light.fr

Tous droits réservés