SALADE POMMES DE TERRE THON AUX CÂPRES
Lundi 02 Juillet 2018
Une assiette bien rassasiante pour le diner
Salade de pommes de terre thon aux câpres pour 2 personnes et 6pp-6 sp vert -4spl -0 spv violet par part
-300 g de pommes de terre*
-120 g de thon au naturel *
-1 œuf moyen dur*
-200 g de cœurs de palmiers*
-une vingtaine de câpres *
-ciboulette *
-100g de Skyr nature
-sel poivre blanc
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée (démarrage à froid), les égoutter, les peler, les couper en rondelles
Dans 2 assiettes, déposer les rondelles de pommes de terre, le thon émietté, l’œuf dur coupé en dés, les cœurs de palmiers en rondelles et les câpres
Fouetter ensemble le Skyr avec sel poivre ciboulette émincée
Au moment de servir, mélanger le tout
Si vous ne trouvez pas de Skyr, sorte de fromage blanc islandais à 0spl, remplacer par un yaourt brassé 0 %
Pour le repas : salade de pommes de terre thon aux câpres (6pp-4spl) -mousse pêche avec 100 g de fromage blanc à 0% (1pp-1 sp). Total : 7pp-5spl
Très bon début de semaine
LILOU3158 (Blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés