SPAGHETTIS AU CABILLAUD ET SALICORNES
Vendredi 24 Août 2018
En souvenir des vacances
Spaghettis au cabillaud et salicornes pour 2 personnes et 6pp-4spl par part
-60 g de spaghettis crus*
-200 g de cabillaud*
-100 g de salicornes*
-2 cuillerées à soupe de crème à 4 %
-le jus d’un citron vert*
-1 cuillerée à café d’épices à poissons
-1 cuillerée à café de court-bouillon en poudre
Porter à frémissement le court-bouillon et pocher le cabillaud 3 minutes toujours à frémissement. Le laisser dans le court-bouillon
Rincer les salicornes à l’eau froide plusieurs fois car elles sont très salées
Cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon la notice, les égoutter
Dans une sauteuse, verser les spaghettis, le cabillaud égoutté et effeuillé, les salicornes.
Rajouter la crème et le jus de citron, saupoudrer d’épices et bien mélanger en réchauffant 2 minutes à feu doux
Servir aussitôt
Surtout pas de rajout de sel
Pour le repas du soir : spaghettis au cabillaud et salicornes (6pp-4spl) -1 flan maison (2pp-2 sp) -1 nectarine (0pp-0 sp). Total : 8pp-6spl
Très bon vendredi à toutes et tous
Lilou3158 ( blog : cuisinine contrôlée by lilou light.fr)
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