TAGLIATELLES ET COLIN A LA MÉDITERRANÉENNE

Samedi 10 Juin 2017

Un plat bien rassasiant pour pas beaucoup de pp-sp

Tagliatelles et colin à la méditerranéenne pour 2 personnes et6 pp-6 sp-5 spl par part

-60 g de tagliatelles crues *

-240 g de colin*

-4 petites tomates *

-150 g de dés de poivrons 3 couleurs surgelés*

-1 boite de pulpe de tomates*

-persillade*

-2 cuillerées à café d’huile d’olive

-1 cuillerée à café de court-bouillon en poudre

-sel poivre

-1 pointe de piment doux ou fort

Diluer  le court –bouillon dans de l’eau froide, rajouter le colin  et le pocher à petit feu .Arrêter la cuisson aux premiers bouillons. Laisser le poisson dans le court bouillon.

Dans une sauteuse, faire revenir les tomates épépinées, coupées en 2 dans l’huile pendant 3 minutes

Rajouter les poivrons encore surgelés et la pulpe de tomates .Bien mélanger et poursuivre la cuisson à petit feu le temps de cuire les tagliatelles Assaisonner : sel poivre piment

Une fois les pâtes  cuites, les égoutter et les verser dans la sauteuse .Bien mélanger

Sortir le colin, l’effeuiller et le rajouter à la préparation précédente

Saupoudrer de persillade et servir bien chaud

Pour le piment tout dépend de votre goût ou de votre estomac

Pour le repas : 100 g d’avocat jus de citron (4pp- 5 sp) – tagliatelles à la méditerranéenne (6pp- 6 sp-5 spl) –mousse fraise avec 1 yaourt 125 g 0 % (1pp- 2sp-0 spl sp). Total : 11pp-13 sp-10 spl

Très bon samedi et bon week-end