TIMBALE DE FRUITS DE MER AU QUINOA
Vendredi 17 Mars 2017
Garder tous les pots pour des présentations amusantes , je vous le conseille
Timbale de fruits de mer au quinoa pour 2 personnes et 7pp- 7 sp vert -6 spl bleu – 2 spv violet par part
-220 g de fruits de mer + 6 crevettes roses cuites *
-60 g de quinoa cru*
-200 g de courgettes *
-4 cuillerées à soupe de crème à 4 %
-2 cuillerées à café d’huile
-1/2 dose de safran
-sel poivre
-persil
Rincer le quinoa et le cuire selon la notice .L’égoutter et le réserver
Couper les courgettes en petits dés et les cuire 5 bonnes minutes dans une poêle huilée .Assaisonner.
Délayer le safran dans la crème.
Faire revenir dans la crème safranée les fruits de mer 2 minutes
Réunir quinoa, courgettes, fruits de mer, crème safranée, persil émincé et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement et remplir 2 bocaux en verre genre « le parfait «
Décorer avec les crevettes
Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé 180 ° (th 6)
Pour le repas : potage 100 % légumes ( 0pp- 0 sp) –timbale de fruits de mer au quinoa ( 7pp- 7 sp- 5 spl) -100 g de fromage blanc 0 % ( 1pp- 1 sp) – 1 pomme au four cannelle ( 0pp- 0 sp) . Total : 8pp- 8 sp-6 spl
Très bon vendredi