image_pdfimage_print

Jeudi 1 décembre 2016

La truite, il n’y a que moi qui apprécie et je ne m’en prive pas .

truite-aux-pamplemousses-2

Truite pamplemousse pour 1 personne et 5 pp- 4 sp-1spl 

-1 truite *

-1 pamplemousse *

-1 oignon doux*

-1 citron *

-1 cuillerée à café d’huile

-sel poivre

-épices à poissons

-aneth

Préchauffer le four 200°

Éplucher à vif le pamplemousse au- dessus d’une assiette pour récupérer le jus. Dégager les suprêmes

Émincer l’oignon

Dans un plat huilé, déposer au fond les émincés d’oignon et poser la truite saupoudrée d’épices à poissons, d’aneth et assaisonnée

L’entourer des suprêmes de pamplemousse et l’arroser avec le jus recueilli .Déposer sur la truite des rondelles de citron

Enfourner 20 bonnes minutes

Pour le repas : potage de panais à la citronnelle   (1pp- 2 sp  -recette du 10 novembre 2016) –  truite pamplemousse (5pp- 4 sp-1spl )-100g de riz basmati ( 3 pp- 3 sp) – 1 faisselle 0 % ( 1pp- 1 sp) – 1 Kiwi ( 0pp- 0 sp)

Très bon jeudi

Laisser un commentaire