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Lundi 20 Février 2017

Bien dégraissé, je congèle  le bouillon de pot au feu pour en avoir toujours  afin de pouvoir préparer différentes recettes comme :

 

Bouillon de pot au feu au vermicelle pour 2 personnes et  7pp- 6 sp par part

-500ml de bouillon de pot au feu

-160 g de blanc de poulet*

-40 g de vermicelle cru*

-160 g de poêlée asiatique surgelée*

-1/2 cuillerée à café d’épices chinoises Ducros

-sel

-coriandre *

Couper le blanc de poulet en petits dés et le pocher dans le bouillon pendant 3 minutes et à frémissement

Rajouter les légumes surgelés et continuer la cuisson 3 minutes à frémissement  à la reprise de l’ébullition

Verser le vermicelle et poursuivre encore 3 minutes la cuisson

Assaisonner avec les épices et rajouter du sel si nécessaire

Servir saupoudré de coriandre émincée

Ce potage est intéressant car il a un IG bas : IG du vermicelle de blé dur : 35

J’ai rajouté une portion de tarte pour augmenter les féculents car 40 g de vermicelle pour 2, c’est peu

Pour le repas : bouillon de pot au feu au vermicelle (7pp- 6 sp) -100 g de fromage blanc 0 %( 1pp- 1 sp) -1 part de tarte pomme noisette (4pp- 5 sp recette du 21 01 2017)-Total : 12 pp- 12 sp

Très bon lundi

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