Jeudi 28 Décembre 2017
Avec des restes …
Crevettes poulet aux tagliatelles pour 2 personnes et 8pp- 5 sp par part
-150 g de blanc de poulet cuit*
-150 g de crevettes roses cuites, décortiquées*
-60 g de tagliatelles crues*
-2 petits oignons doux *
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sel poivre blanc
-ciboulette
Cuire les pâtes selon la notice, les égoutter, réserver (Garder un peu d’eau de cuisson)
Dans une sauteuse, chauffer l’huile et faire revenir les oignons émincés quelques minutes puis rajouter le poulet coupé en cubes et les crevettes
Poursuivre la cuisson 2 minutes et rajouter les pâtes
Bien mélanger avec 1 cuillerée à soupe d’eau de cuisson, rectifier l’assaisonnement et servir saupoudré de ciboulette émincée
Je rajoute un peu d’eau de cuisson pour éviter que les pâtes ne collent trop
Pour le repas : potage butternut à la chinoise (1pp- 1 sp- recette du 31 01 2017)-crevettes poulet aux tagliatelles (8pp- 5 sp) –mousse litchis avec 100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp). Total : 10 pp- 7 sp
Passez un excellent jeudi surtout si vous êtes en vacances
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés