Vendredi 28 Février 2020
Une virée méditerranéenne :
Encornets à la provençale pour 2 personnes et 7sp vert 💚 -6 spl bleu💙- 2 spv violet💜par part
-200 g d’encornets *
-80 g de spaghettis complets crus *
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-2 cuillerées à café de pesto basilic
-1 cuillerées à café d’épices méditerranéennes Ducros
-sel poivre blanc
-basilic *
Couper les encornets en lanières et les faire mariner avec l’huile d’olive, les épices et une pincée de sel et poivre blanc
Cuire les spaghettis selon la notice à l’eau bouillante salée 8 à 9 minutes, les égoutter et rajouter le pesto en mélangeant bien. Garder au chaud
Chauffer une plancha ou une poêle et faire revenir rapidement les lanières d’encornets
Les rajouter aux pâtes
Saupoudrer de basilic et servir chaud
Pour cette recette, vous pouvez prendre des anneaux d’encornets mais ils seront plus épais
Pour le repas : concombre à la crème allégée 4% (1sp vert bleu violet 💚💙💜) -encornets à la provençale (7sp vert 💚 -6 spl bleu💙 -2 spv violet💜) -2 petits suisses 0% (1sp vert💚 -1sp bleu💙 -0spv violet💜) -1 mandarine (0sp). Total : 9sp vert 💚 -8spl bleu💙 – 3 spv violet💜)
Très bonne fin de mois
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
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