Mardi 22 Mai 2018
Loup ou bar, c’est le même poisson …
Loup aux petits légumes pour 2 personnes et 7pp-6 sp vert-4spl bleu -2 spv violet par part
-240 g de filets de loup (2 morceaux) *
-200 g de carottes*
-150 g de choux de Bruxelles*
-200 g de pommes de terre rattes*
-2 cuillerées à café de persillade*
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sel poivre
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée (démarrage à froid), les égoutter, les peler et les couper en rondelles
Nettoyer les choux de Bruxelles et les cuire 7 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter
Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 7 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
Préchauffer le four 180 °(th6)
Huiler légèrement un plat à gratin.
Déposer les filets de loup au milieu et répartir tout autour les légumes
Assaisonner, napper du restant d’huile et saupoudrer de persillade
Enfourner 20 minutes
Servir aussitôt
Recette toute simple qui permet aussi de finir les restes de légumes
J’ai préparé cette recette dans deux ramequins individuels
Pour le repas : asperges + 15 g de mayonnaise allégée (2pp- 2 sp) – loup et ses petits légumes (7pp- 4 spl) -mousse de fruits rouges avec 100 g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp). Total : 10 pp-7spl
Excellent mardi à toutes et tous
Lilou3158 (blog ; cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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