Dimanche 10 Février 2019
Fromage et dessert en un :
Triangles roquefort poire : 2 parts et 3pp-3sp par part
-2 feuilles de brick *
-2 portions de crème de roquefort allégée
-1 poire*
-10 g de beurre à 41 %
Préchauffer le four 180°(th6)
Fondre le beurre
Peler la poire, la couper en 2 l’épépiner et la détailler en 8 quartiers
Beurrer les feuilles de brick, les plier en 2 et les beurrer à nouveau.
Poser au milieu de chaque feuille 1 portion de fromage et 4 quartiers de poire tout autour

Plier en triangle, beurrer et enfourner 10 minutes sur une feuille de papier cuisson
A servir aussitôt avec une salade

Mon problème : plier les feuilles de brick en triangle qui ressemble à un triangle
Pour le repas du soir : salade macédoine + 50 g de thon +1 c à c d’huile (4pp-1spl) -1 triangle roquefort poire (3pp-3sp). Total : 7pp-4spl
Passez un très bon dimanche
Lilou3158 :blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés