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Ma semaine de menus du 11 au 17 Mars 2019

Ouf, l’hiver se termine et les légumes printaniers arrivent doucement : asperges précoces, tomates de France etc. De quoi se faire plaisir

Lundi 11Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 mini babybel (4pp-4sp)

10 h : petite coupe de salade de fruits maison sans sucre (0pp-0sp)

Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -magret de canard poire et céleri (6pp-6sp) -100 g de boulgour (3pp-3sp) -1 yaourt 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion pomme cannelle sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade sucrine +cœurs de palmiers +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 rollmops au vinaigre (2 pp-0spl) -100 g de pommes de terre nature (2pp-2sp) -100 g de fromage blanc salé 0 % (1pp-1sp) -1 banane (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23spl : le compte est bon

Mardi 12 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de coulommiers (2pp-3sp)

10 h: 1 orange bio (0pp-0sp)

Midi : potage courgette brocolis à la crème 4%(1pp-2sp) – 1 pavé de saumon au four (5pp-0spl) -100 g de riz basmati (3pp-3sp) -mousse fruits rouges avec 100 g de fromage blanc 0 %(1pp-1sp) -thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp)

Soir : salade de macédoine +1 c à c d’huile (3pp-1spl) -1 coquille saint jacques Auchan (4pp-4sp) -2 petits suisses 0 % (1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Mercredi 13 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 wasas légers (3pp-3sp) -2 bridelight (1pp-1sp)

10 h : 1 petit kaki (0pp-0sp)

Midi : salade d’avocat crevettes langoustines (6pp-4spl) – 5 hakao vapeur sur lit de chou chinois(5pp-5sp) -mousse myrtilles avec 100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : infusion « after meal » sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade poivrons tomates cerises + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -1 œuf coque (2pp-0spl) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -1 poire (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Jeudi 14 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)

10 h : 2 kiwis (0pp-0sp)

Midi : concombre à la crème (1pp-2sp) – foie de veau aux champignons et fèves (7pp-6spl-recette du 06 04 2017) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1 pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)

Soir : salade roquette betterave + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 tranche de jambon de poulet (1pp-0spl) -100 g de pâtes complètes sauce tomate maison (3pp-3sp) -1 yaourt 0 % (1pp-0spl) -1 clémentine (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Vendredi 15 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2 pp-2sp)

10 h : mangue (0pp-0sp)

Midi : radis à la croque au sel (0pp-0sp) -wok de poulet (8pp-5spl -recette du 24 04 2018) – 2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -salade de fruits maison sans sucre (0pp-0sp)

Soir : salade avocat cœurs de palmier au parmesan (6pp-5spl) -riz au lait et son écrasé de pomme cannelle (4pp-5sp-recette du 13 05 2018)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Samedi 16 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -3 tranches de pain de mie ww (4pp-4sp) -30 g de chèvre frais (2pp-3sp)

10 h : mangue (0pp-0sp)

Midi : salade de tomates + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -120 g de rumsteak grillé sans MG (3pp-2sp) – 100 g de petits pois (2pp-0spl) – 1pamplemousse au miel de thym (2pp-2sp-recette du 03 03 2019) -thé vert sans sucre

16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99% (1pp-3sp) -1 yaourt 0 % (1 pp-0spl)

Soir : salade chou blanc carotte + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -parmentier de colin au butternut (6pp-4spl-recette du 21 09 2017) -100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -1 poire (0pp-0sp)

Pour 26 pp : le compte est bon

Pour 23 spl : le compte est bon

Dimanche 17 Mars

Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 crumpets (4pp-4sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp- 2sp) -50 g de confiture Gerblè (1pp-1sp)

10 h : 2 clémentines

Midi : asperges fraiches + 10 g de mayonnaise allégé + 50 g de fromage blanc 0 % (2pp-2sp) -1 sole en papillote et ses légumes (5pp-4spl-recette du 15 01 2017) -fruits rouges en salade (0pp-0sp) -thé vert sans sucre

16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1 tranche de cake au citron (4pp-4sp)

Soir : salade maïs tomate poivron + 1 c à c d’huile(4pp-1spl) -2 tranches de jambon (2pp-2sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp)

Je vous souhaite une très belle semaine printanière

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

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