PÂTES A LA RICOTTA

Mercredi 24 Avril 2019

Dans ma série pâtes :

Pâtes à la ricotta pour 1 personne et 6pp-6sp par part

-100 g de pâtes cuites *

-40 g de ricotta

-75 g de bouquets de chou-fleur cuit *

-75 g de bouquets de brocolis cuit *

-15 g de coppa en très fines tranches

1/2 cuillerée à café d’épices italiennes

Faire revenir les tranches de coppa à sec dans une poêle antiadhésive

Dans une assiette, mettre les pâtes cuites, les bouquets de chou-fleur et de brocolis.

 Réchauffer aux micro -ondes

Servir avec la coppa légèrement grillée et la ricotta ,le tout saupoudré d’épices italiennes

Erreur de ma part dans le comptage du menu de la semaine : 6 pp -6sp au lieu de 4

Si vous voulez rester dans le cadre des 26pp-23 spl dans la journée du 17 avril, ne mettre que 75 g de pâtes cuites et 20g de ricotta ( 4pp-4sp)

Un bon moyen pour finir les restes en ayant quand même une belle assiette

Pour le repas : radis à la croque au sel (0pp-0sp) -100 g d’escalope de dinde dans le filet grillée avec 1 c à c d’huile (4pp-1spl) – 100 g de pâtes à la ricotta (6pp-6 sp) – fraises (0pp-0sp). Total : 10 pp-7 spl

Excellente journée à vous toutes et tous

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

by liloulight.fr

%d blogueurs aiment cette page :