Mardi 19 Avril 2022
Toujours tout utiliser :
Galettes de poisson aux graines de fenouil pour 3 personnes : 4 sp vert 💚 – 2 spl bleu💙 – 2 spv violet💜 – 2 psp⭐ par part
-360 g de poisson blanc cuit* : 3 sp vert 💚 – 0 spl bleu💙 – 0 spv violet💜 – 0 psp⭐
-1 tranche 40 g de pain de mie complet : 2 sp vert bleu violet💚💙💜 – 2 psp⭐
-1 œuf moyen* : 2 sp vert 💚 – 0 spl bleu💙 – 0 spv violet💜 – 0 psp⭐
-3 cuillerées à café de chapelure : 1 sp vert bleu violet💚💙💜 – 1 psp⭐
-1 cuillerée à soupe d’huile d’isio 4 : 4 sp vert bleu violet💚💙💜 – 4 psp⭐
-1 cuillerée à café de graines de fenouil : 0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐
-sel fin poivre blanc
Mettre dans le bol du mixeur le poisson coupé en morceaux, le pain de mie émietté, l’œuf, le sel le poivre et mixer par à-coups.
Retirer la farce du bol du mixeur et rajouter les graines de fenouil. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Former 6 galettes et les rouler dans la chapelure.
Chauffer l’huile dans une poêle et cuire les galettes de poisson recto verso quelques minutes.
![](https://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2022/04/galettes-de-poisson-au-fenouil-3-1024x768.jpg)
J’ai préparé ces galettes avec des restes de poissons blancs cuits à l’eau : merlu, cabillaud, églefin et je les ai accompagnées de haricots beurre à la sauce tomate maison sans MG (0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐)
Pour le repas : radis roses + 100 g de faisselle salée 0% + 30 g de pain de seigle (3 sp vert 💚 – 3 sp bleu💙 – 2 spv violet💜 – 2 psp⭐) -galettes de poisson aux graines de fenouil (4 sp vert 💚 – 2 spl bleu💙 – 2 spv violet💜 – 2 psp⭐) – haricots beurre à la sauce tomate maison (0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐) – fraises (0 sp vert bleu violet💚💙💜 – 0 psp⭐). Total : 7 sp vert 💚 – 5 spl bleu💙-4 spv violet💜-4 psp⭐
Surtout recalculez bien vos perso points psp ⭐ fonction de vos choix
Très bonne journée
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés