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Mercredi 03 Avril 2019

Ravioles crevettes poireaux pour 1personne et 5pp-4spl par part

-8 feuilles de ravioles de 3g chacune

-90 g de crevettes roses décortiquées cuites*

-175 g de blancs de poireaux*

-120 g de chou chinois*

-10g de beurre à 41%

-sel poivre blanc

-1/2 cuillerée à café d’épices chinoises

Couper les blancs de poireaux nettoyés en fines rondelles

Fondre le beurre dans une poêle et y cuire les poireaux à l’étouffé. Assaisonner : sel poivre épices chinoises et les laisser refroidir

Répartir sur les feuilles de ravioles les poireaux et les crevettes et fermer les ravioles en humectant les bords

Tapisser le panier vapeur de feuilles de chou chinois et placer les ravioles dessus

Fermer le panier et le poser sur une casserole d’eau chaude frémissante

Cuire 10 minutes

Pour le repas : salade de concombre à la crème (1pp-2sp-ravioles crevettes poireaux (5pp-4spl-100g de skyr 0% (1pp-0spl-fraises (0pp-0sp) Total : 7pp-6spl

Très bonne journée à toutes et tous

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