Mercredi 03 Avril 2019
Ravioles crevettes poireaux pour 1personne et 5pp-4spl par part
-8 feuilles de ravioles de 3g chacune
-90 g de crevettes roses décortiquées cuites*
-175 g de blancs de poireaux*
-120 g de chou chinois*
-10g de beurre à 41%
-sel poivre blanc
-1/2 cuillerée à café d’épices chinoises
Couper les blancs de poireaux nettoyés en fines rondelles
Fondre le beurre dans une poêle et y cuire les poireaux à l’étouffé. Assaisonner : sel poivre épices chinoises et les laisser refroidir
Répartir sur les feuilles de ravioles les poireaux et les crevettes et fermer les ravioles en humectant les bords
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2019/04/ravioles-poireaux-crevettes-2-1024x768.jpg)
Tapisser le panier vapeur de feuilles de chou chinois et placer les ravioles dessus
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2019/04/ravioles-poireaux-crevettes-3-1024x768.jpg)
Fermer le panier et le poser sur une casserole d’eau chaude frémissante
Cuire 10 minutes
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2019/04/ravioles-poireaux-crevettes-6-1024x768.jpg)
Pour le repas : salade de concombre à la crème (1pp-2sp-ravioles crevettes poireaux (5pp-4spl-100g de skyr 0% (1pp-0spl-fraises (0pp-0sp) Total : 7pp-6spl
Très bonne journée à toutes et tous
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