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DINDE A LA CHINOISE

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Jeudi 28 août 2025

Une recette rapide aux saveurs asiatiques :

Dinde à la chinoise pour 2 personnes et 6 sp vert – 4 spl bleu – 4 spv violet – 4 psp par part

-200 g de filets de dinde *

-200 g de nouilles au sarrasin cuites

-50 g de petits pois surgelés*

-1 cuillerée à café d’huile de sésame

-1 petite cuillerée à café d’épices chinoises Ducros

-coriandre fraiche

-sel fin poivre blanc

Détailler les filets de dinde en aiguillettes et les faire revenir dans un wok huilé 3 minutes. Saupoudrer d’épices chinoises, assaisonner de sel poivre et bien mélanger.

Rajouter les petits pois préparés suivant la notice et les pâtes. Bien mélanger le tout.

Servir avec de la coriandre émincée.

Les nouilles de sarrasin ou sobas japonaises ont un indice glycémique modéré.

Vous n’aimez pas la coriandre, remplacez par du persil.

Pour le repas : radis et tomates à la croque au sel (0 sp vert bleu violet – 0 psp) – dinde à la chinoise (6 sp vert – 4 spl bleu – 4 spv violet – 4 psp) – mousse pêche framboise (1 sp vert -1 sp bleu – 0 spv violet – 0 psp-recette du 18 06 2017). Total : 7 sp vert – 5 spl bleu – 4 spv violet – 4 psp

Très bonne journée.

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

Tous droits réservés.

Cet article a 2 commentaires

  1. CRICRI

    Bienvenue à cette recette chinoise j’ai maintenant un faible pour la cuisine asiatique par contre un peu de difficultés pour trouver les épices merci Lilou toujours de bon conseil bonne fin d’été et surtout bonne santé à tous

    1. Lilou3158

      Bonjour cricri , tu dois trouver les épices en GS sans problème , la marque Ducros est partout sinon sur internet .A vous aussi meilleure santé .

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