Vendredi 08 Mai 2020
Une entrée légère :
Salade d’endives aux crevettes pour 2 personnes et 3sp vert 💚 -1spl bleu💙 -1spv violet 💜 par part
-2 endives *
-1 pamplemousse *
-80 g de crevettes roses cuites décortiquées *
-4 œufs de caille durs*
-2 cuillerées à café d’huile de colza
-vinaigre de cidre
-sel poivre blanc
-ciboulette *
Passer les endives sous l’eau, ôter le cône de base et séparer les feuilles. Les couper en morceaux et les mettre dans 2 assiettes
Peler le pamplemousse à vif, séparer les suprêmes en ôtant les membranes blanches et les éparpiller sur les endives. Récupérer le jus
Rajouter les crevettes roses et les œufs de caille écaillés et coupés en 2
Napper les assiettes de sauce vinaigrette allongée du jus de pamplemousse
Saupoudrer de ciboulette émincée et servir
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Vous pouvez préparer cette salade d’avance en la gardant au frais et en ne l’assaisonnant qu’au moment de servir
Pour le repas : salade d’endives aux crevettes (3sp vert 💚 -1spl bleu💙 -1spv violet💜) -papillote de cabillaud aux tomates et poivrons sans MG (1sp vert 💚 -0spl bleu💙 -0 spv violet💜) -100 g de riz basmati non complet (3sp vert bleu violet 💚💙💜) -2 petits suisses 0% (1 sp vert 💚 -1sp bleu💙 -0spv violet💜). Total : 8sp vert 💚 – 5spl bleu💙 – 4 spv violet💜
Excellente journée à toutes et tous
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