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Mardi 20 Octobre 2020

Idéal pour le repas du soir : rassasiant mais léger :

Cassolettes de crevettes aux petits légumes pour 2 personnes et 4 sp vert 💚 – 2 spl bleu💙 – 2 spv violet💜 par part

-120 g de crevettes roses cuites décortiquées *

-100 g de bouquets de brocolis cuits vapeur*

-100 g de rondelles de carottes cuites vapeur *

-1 œuf moyen *

-100 g de crème à 4%

-1 cuillerée à café de maïzena

-2 cuillerées à soupe de lait écrémé*

-ciboulette *

-sel poivre blanc

Préchauffer le four 180°(th6)

Garnir 2 cassolettes de crevettes, de petits légumes.

Délayer la maïzena dans le lait froid et verser dans la crème. Bien mélanger.

Rajouter l’œuf et fouetter. Assaisonner : sel poivre.

Verser dans les cassolettes.

Saupoudrer de ciboulette ciselée.

Enfourner 20 minutes.

Servir aussitôt.

Un bon moyen pour utiliser des restants de légumes cuits.

Ces cassolettes peuvent être préparées à l’avance et gardées au frais jusqu’à cuisson.

Pour le repas du soir : potage poireaux pommes de terre à la crème allégée (3 sp vert💚 -3 sp bleu- 💙-1 spv violet💜) – cassolette de crevettes aux petits légumes (4 sp vert💚 -2 spl bleu💙- 2 spv violet💜) -100 g de compote sans sucre ajouté (0 sp💚💙💜). Total : 7 sp vert 💚 – 5 spl bleu💙-3 spv violet💜

Très bonne journée

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

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